Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

Шоб не апать......
Заводская кама всесезонка стоит.....пойдёт для редких выездов по городу в зимнее время???

Словения - не ЕС? :)
Или Германия не делает на экспорт?
Ты вроде умный пацан, а бред иногда несешь такой, что на голову не натянешь.
Никто и никогда не сможет запретить производить нешип для России в Германии. Продавать его там - да, могут.
это я тебе пытался объяснить, почему ты не найдешь чисто немецкого данлопа в шипах ;)
***ть, я с тобой вечно как спорю, ухожу от главного.
А суть главного в том, что я пытался сказать своими словами, а Саня сформулировал ссылкой. А именно: шины под шип нужно шиповать, иначе покупать липучки :клас:

Для льда - да.
Для снега - похуй.
Для асфальта - лучше.
Валера, там четко донесен факт - если не собираешься шиповать резину, то не стоит брать ее с дырками под шип.. вот и все..

А именно: шины под шип нужно шиповать, иначе покупать липучки :клас:

оо..:клас:

8 сезонов на НФ3 под шип доказывают превосходство практики над теорие.
если бы ты проездил 8 сезонов на нф3 С ШИПОМ, вот это была бы практика :клас:
и ты бы в жизни не сказал, что под шип лучше :)

На асфальте было бы шумно. :)
И липучка столько не выездит. Тут как раз жосткость пш играет роль в ресурсе.

от чего было бы шумно? от отсутствия отверстий под шип?:D

если нужен ресурс тогда вообще на летней нужно ездить - она тверже:D

это из теста авторевю. объясни мне, какую роль играет шип на снежно-водяной каше?
шип железный, на него лучше воздействует гравитация.

если нужен ресурс тогда вообще на летней нужно ездить - она тверже:D

на летней нужно стоять в гараже.

В твоей цитате звучало "вот если б она была не под шип"... Это значит буквально "вот если б она была шиповкой"... :ги:
Ладно, не важно.
Я не понимаю, что вы пытаетесь доказать? Что Ароссо купил гавно резину? :) Так ему ваше мнение безразлично. Ему нравицца - он купил. У вас денег не брал и совета не спрашивал.

к слову. из всех отписавшихся намотал на этой модели не один десяток тысяч только я, я правильно понимаю?...:rolleyes:

мы говорим о том, что ПШ неэффективна, только и всего :)
у меня есть такой опыт:
зашиповали мне данлоп охуенным квадратным шипом, я ездил по своей ледяной горке, все огонь. Потом по плохой погоде попал в квашню: мокрый снег, гравий, песок, набуксовался так, что повыдергивал практически полностью шипы с ведущих колес :(
поездил на ПШ резине пару дней и чуть не убился по своей родной улице.
После чего сразу поехал и повставлял шипы, благо протектор был новый, глубины достаточно :клас:
Вот это мой опыт, а твои 8 сезонов по пр. Ленина хуита :ги:

Гугл мало что о ней знает.
Я бы сказал, что вообще ничего.
извините, выбор С-ной резины невелик ;)
72452739_1_644x461_shiny-dunlop-215-75-r16c-2-sht-vladimir-volynskiy-.jpg

мы говорим о том, что ПШ неэффективна, только и всего :)
у меня есть такой опыт:
зашиповали мне данлоп охуенным квадратным шипом, я ездил по своей ледяной горке, все огонь. Потом по плохой погоде попал в квашню: мокрый снег, гравий, песок, набуксовался так, что повыдергивал практически полностью шипы с ведущих колес :(
поездил на ПШ резине пару дней и чуть не убился по своей родной улице.
После чего сразу поехал и повставлял шипы, благо протектор был новый, глубины достаточно :клас:
Вот это мой опыт, а твои 8 сезонов по пр. Ленина хуита :ги:

ну дык цели разные, Саньок. у меня нет ледяных горок и нафик надо. Микеле вон ваще всесезонку купил и доволен как слон. потому как с его зимой большее и не нужно

ну дык цели разные, Саньок. у меня нет ледяных горок и нафик надо. Микеле вон ваще всесезонку купил и доволен как слон. потому как с его зимой большее и не нужно
я не спорю, что у всех цели разные.
что для грязи нужно покупать грязевую резину.
для лета - летнюю.
а ПШ резина должна шиповаться, либо покупайте фрикционку, только и всего :)
и по поводу ****** это гиблый вброс, потому как прошлой зимой при постоянном подтаяло-замерзло и так постоянно, обледенеть может как ебеня, так и веснина :ги:

Назад
Зверху Знизу