Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

пока обновок нет но скоро будут в планах :

мафон взять простенький юсб\карту савсем недоророгой + 2колонки под заглушки на торпеде + замена лобового стекла. гдето так как сделаю отпишусь )

Я просто не мог этим не похвастаться:) Сегодня приехало:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это дверные ручки:банан:
...и один из тросов ручника))

Получил сегодня посылку из китая со всякими штуками (полезными и просто украшательствами) для авто
- накладки на пороги
- накладка на багажник
- накладки на фары
- дефлекторы на окна (с доп креплением)
- накладки на окна

Если понравится как выглядит в реальности, то буду устанавливать потихоньку.

Вкладення

• DPP_1116.webp
    DPP_1116.webp
    105.1 КБ · Перегляди: 99
а шо у тя за фотик?

Смею предоложить, что кроповая никоновская зеркалка :ги:

Любительский. :D
Ему уже сто лет в обед.
D40x.

Покаж фотге сделанные полтишком. У мня тао же, но никон. Резкий аки ситро.

и у меня никон.д90. недавно буквально его поменял с д70. ПОлтишком тоже пользуюсь, но в основном в серое время суток, дабы света побольше вытащить..

хотя с увековечиванием портретов синих гостей прекрасно бы справилась отакая мыльница за 57$
Ну не все же фотографируют пьяных гостей. Я, например, купил зеркалку только для съемки ребенка - она гораздо быстрее снимает и мыльницей не успеваешь поймать шустрое дите :)

a *** те полтос для кропнутой матрицы ?

Кстати да. Я себе на кроп брал 35мм для съемок ребенка в помещении (для этого светосильный и нужен), т.к. это как раз и будет в районе 50мм. А 50мм на кропе - это уже под 75мм и если места ограничено, то нифига в него не влазит. Это только на улице снимать или в помещении только лица крупным планом будут.

Ну не все же фотографируют пьяных гостей. Я, например, купил зеркалку только для съемки ребенка - она гораздо быстрее снимает и мыльницей не успеваешь поймать шустрое дите :)

+1.
зеркалка была, но для фотографирования ребенка взял светосильный объектив фикс. Да и фотки на мыльницах тяжело сделать с размытием, выделить что-то и пр

Останнє редагування:
Сможет такое твоя говноцифромыльнецо?
говноцифромыльница зачастую сможет лучше чем то, что ты запостил :)
в частности моя сможет :)
по макро у тебя ничего особенного на фото не увидел.

:рл:
Мыльница и ГРИП? Не, не слышал.
И при чем здесь макро?
да, грип на мыльнице.
если не слышал - подтягивай матчасть :)
я начал снимать 21 год назад, своим личным пленочным фотоаппаратом, вместе с изучением теории.

вот тебе грип, расстояние примерно 3м, мыльница снятая с производства 7-8 лет назад.

f3097c955d537f46cc7d149b06c00fe8.jpg

все еще не слышал, не?

Это дело каждого. Но я к мыльницам наверное не вернусь. Хотя я совсем не фотограф. Но мне удобнее и приятнее фотать зеркалкой. А ее габариты совсем не напрягают. Она дает больше контроля. Хотя конечно есть мыльницы с режимами полностью ручными, но они стоят как моя зеркалка :)
Плюс зеркалки в том что ее можно апдейтить всякими ништяками выявляя интерес к той или иной съемке.
Короче имеет место быть.

да, грип на мыльнице.
если не слышал - подтягивай матчасть :)
я начал снимать 21 год назад, своим личным пленочным фотоаппаратом, вместе с изучением теории.

вот тебе грип, расстояние примерно 3м, мыльница снятая с производства 7-8 лет назад.
все еще не слышал, не?

Блин, какой котусик кайфовый :) репка не пролезла но оно того стоит! :клас:

*** вообще та зеркалка в таком случае?
для большинства случаев мне хватает телефона, главное он всегда под рукой :)
b3df580758dc.jpg

Останнє редагування:
Знаете что хочу сказать, но только не в обиду никому. При разговоре с подругой-фотографом и жалобах что в среднем сегменте уже добавили видеосьемку и прочую ненужность для работы, я так сказал:
Сейчас 80% покупателей зеркалки просто следуют моде. Это как "нужность" айфона - тупо мода такая. И с зеркалом так же. Даже 15% пользователей не юзают возможности такого фотоаппарата, но при этом любят прихвастнуть что он у них есть. И желательно продемонстрировать.
На эту тему была классная фотовыставка (конкурс), где победили фотографии, сделанные на телефон.
А у нас как обезьяны с очками, круто обладать, не обязательно понимать как пользоваться.

Один неоспоримый плюс есть у зеркала в руках нуба - качество снимка. Но содержание от этого лучше не становится. Все.
Но на кой нужно качество, если человек снимает, простите, разную фуету? Он не художник, а жертва моды.
Зато при этом нужно таскать с собой тяжелую тушку, аккумы, вспышку и пару стекол. Круто, ага.
А на ДР где бухать - вообще не брать, ибо дорого и нихрена не получится.
На море - песком засыпет и соленой водой зальет, тоже не все берут.
Зато все попросили чтобы видео снимал, а производитель повелся.

Сорри замногобукв. К тем, кто умеет пользовать эту технику по назначению - вышенаписанное никоим образом не относится.

что-то вы идете неправильным путем. Размытие и т.д. зависит не от зеркалка-мыльница, а от объектива. Как по мне один из неоспоримых плюсов зеркалки - это скорость. Т.е. тумблер счелкнул и уже можно снимать, а не ждать пока загрузится как на мыльницах.

Назад
Зверху Знизу