Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

Теоретизируй дальше. :клас:
Теорию ведь кроме тебя никто больше не знает.

:D Окай :) Паду расскажу пасанам которые сетку по частному сктору тянули шо они лохи, нада была к валере обратитсо, он бы им все сделал :)

А че, ща вафли по 300 мебагит. А куда копировать? :) У меня роутер качает торренты на подключенный к нему жетский диск с которого потом по вафле медиаплеер показывает фильм. Блюрей не пробовал, врать не буду, но 1080p в районе 20-25 гиг показывает.

Хста, а Алхимия симбовская, тож твоих рук дело как и Блекберная?

:D Окай :) Паду расскажу пасанам которые сетку по частному сктору тянули шо они лохи, нада была к валере обратитсо, он бы им все сделал :)

Та кмож они кабелем самым дишманским тянут - от того и не фурычит после скрутки.
Я как увидел чем укртелекомовци подключают - тихо сполз под плинтус.

Паду расскажу пасанам которые сетку по частному сктору тянули шо они лохи, нада была к валере обратитсо, он бы им все сделал
:D:D:D:D
угу, надо и нашим вайфайщикам рассказать как у них все классно, особенно вечером, а то звонят жалуююцо.

Да иди к кому хочешь. :D
По частному сектору в начале нулевых пешкой тянули, которую вовашка упомянул уже. Военный кабель. Сам понимаешь запас характеристик.
А попозжее уже и оптику разводили.

Та причем здесь запас характеристик? Есть относительно примитивная физика на которой построен принци витой пары. Есть реальный опыт который говорит что даже очень хорошим цельным кабелем поднять реальную сотку на 100-150 метрах не всегда удаеться.
Если там есть скрутка то на 100 метрах уже и нормальную десятку бывает неподнять.

пошел по пути Санька :)
правда купил на подарог. но прикольная штукенция, прям отдавать не хоцца :)
kindle4-01.jpg

у меня на двух скрутках и протяженности 100м тянуло 9.7Мб в сек :) это 10МБит, да? :-)
шо ж такое, ведь не должно было...

Если там есть скрутка то на 100 метрах уже и нормальную десятку бывает неподнять.
что ты рассказываешь? в моей практике случались такие скрутки, на метраже ольше 100 метров и все отлично работало. да сотню не вытягивало, но выше 10 было - к бабке не ходи

я тоже киндл4 купил :) тока весной исчо, самое то за такие понтовые бапки :)

что ты рассказываешь? в моей практике случались такие скрутки, на метраже ольше 100 метров и все отлично работало. да сотню не вытягивало, но выше 10 было - к бабке не ходи

Лугал сказал этого не может быть! Теория отрицает факты!!

По дороге в Крым глушитель прогорел, а по дороге домой прогорел окончательно и на скоростной трассе отвалился ***** :D Так что теперь у меня настоящий прямоток :іржач:

По дороге в Крым глушитель прогорел, а по дороге домой прогорел окончательно и на скоростной трассе отвалился ***** :D Так что теперь у меня настоящий прямоток :іржач:

ух ты, я даже не знаю как у меня глушитель устроен :іржач:

Купил 4 камеры новых и 2 покрышки, сидушку и 2 замка на велики... 800 грн... сццуко.... и еще 2 дня ипался перебирал 2 велика! проще ходовку у машины разобрать и снять чем эти блиацкие хрена все настраивать новомодные....

причем жеж подшипники на велике сам промывал и забила смазкой а на машине на сто.... а по ебле с великами гемора больше )

Хотя когда модельку перебирал машинки там вааще часов 10 все перебарл (18 подшипников разобрать промыть чего тока стоит, не говоря до 3х дифах)

это надо было разместить в теме "как я провел отпуск"
пс
ланос?:D

Авео старая. Всё равно я тазик собираюсь подшаманить и через неделю на продажу выставить ;)

А отпуск я провёл охуенно!

Назад
Зверху Знизу