Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

Некоторые и в гараже проводку на скрутках делают алюм к меди и ниче :D
На скрутке реально уже 100 мегабит неподнять, десяточку да, можна.
Витая пара это ж не просто провод :) ТАм хитроумная физика заложена ;)

Это просто *****ц какой-то уборевич... иди лучше танчики гоняй, теоретик :)

Ты сча как теоретег или как практег рассуждаешь?
А ты как думаешь? :D Возьми 10 метров витой пары, перережь посредине, скрути, воткни в девайсы способдные реально передавать 100Мб и проверь максимальную скорость обмена информацией ;)

А ты как думаешь? :D Возьми 10 метров витой пары, перережь посредине, скрути, воткни в девайсы способдные реально передавать 100Мб и проверь максимальную скорость обмена информацией ;)

у нас одна комната в офисе по скруте подключена. Ну ниче, пусть не 100, но и не 10. А 100 или 90 разница не велика.

Если скрутка сделана нормально, без расплетания метра витухи, а ограничиться 1см - то каких-либо заметных проблем не будет.

Я готов поржать тебе в лицо. :D
Brazzers-logo.webp

прикупил себ на днях телек отакой
lcdled-televizor_40-42_sony_kdl-40bx440_10003201b.jpg

12025787.webp

муж подарил, 12 лет со дня свадьбы вчера было, мои любимые, мандаринками пахнут классно так.

У меня инет заведен воздушкой с крыши через балкон уже лет 10 как. После смены провайдера на балконе уже года как 3 такая себе "скрутка".
Я готов поржать тебе в лицо. :D
Я те о машинах, ты мне о Ланосах :) Окай. Скручивайте наздоровье :D

Чи ты дурный... Чи в тэбе воши?
Тебе ж уже пять человек озвучили, что ты заблуждаешься, мягко говоря. Но ты продолжаешь твердить с упорством долбоеба, что все вокруг не правы - один ты охуенный теоретег и практег в одном флаконе.

Кабельная среда - это хорошо. Но гораздо важнее качество приемо-передающей аппаратуры. Есть свичи, которые линк не поднимут и на 100 метров, а есть свичи, которые соточку поднимают на двухста метрах.
Сечешь, теоретег?

а вообще для дома, имхо, вафля рулит :ги:

Чи ты дурный... Чи в тэбе воши?
Тебе ж уже пять человек озвучили, что ты заблуждаешься, мягко говоря. Но ты продолжаешь твердить с упорством долбоеба, что все вокруг не правы - один ты охуенный теоретег и практег в одном флаконе.

Кабельная среда - это хорошо. Но гораздо важнее качество приемо-передающей аппаратуры. Есть свичи, которые линк не поднимут и на 100 метров, а есть свичи, которые соточку поднимают на двухста метрах.
Сечешь, теоретег?

Ога :) Окай. Витуха ваша, дело ваше :) Да и зачем тада витуха сдалась - 8 жильный обычный кабель взяли и все зашибись, километрами тянуть можно, главное шоб апаратура жестяк была.

В песду, 30гиговый фильм в блурее, копировать будешь долго :)

А че, ща вафли по 300 мебагит. А куда копировать? :) У меня роутер качает торренты на подключенный к нему жетский диск с которого потом по вафле медиаплеер показывает фильм. Блюрей не пробовал, врать не буду, но 1080p в районе 20-25 гиг показывает.

Вафлю N ли AC не пробовал?

Я хз что там в ноуте за модуль. В любом случае несколько железяк которые совсем не охота по вафле пускать, дюна та же или телик с онлайновыми каналами. вафельный модуль для них попробуй еще найди.
да ***** оно мне, если я в новой хате сразу витухи развел где надо и где не надо.

Я хз что там в ноуте за модуль. В любом случае несколько железяк которые совсем не охота по вафле пускать, дюна та же или телик с онлайновыми каналами. вафельный модуль для них попробуй еще найди.
да ***** оно мне, если я в новой хате сразу витухи развел где надо и где не надо.

согласен, что розетки лишними не будут. Есть они не просят, а могут и пригодиться.

А че, ща вафли по 300 мебагит. А куда копировать? :) У меня роутер качает торренты на подключенный к нему жетский диск с которого потом по вафле медиаплеер показывает фильм. Блюрей не пробовал, врать не буду, но 1080p в районе 20-25 гиг показывает.

ну да как бы, у меня дюна сама все катает на внутренний винт. слышал что по вафле как раз тормоза возможны на мощных битрейтах и 3Д

Назад
Зверху Знизу