Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 2

читаю и гордость распирает грудь :гордость:. нет таких областей народного хозяйства, где бы не блистали автохоббиты :оплески:. будь то автомобили, военная техника, IT, фото, видео, женская грудь, строительство и т.д. и т.п. - везде, во всех сферах автоветка под номером 1!

number-1.webp

про холодильнтки забыл :ги:

официал? если нет, то погоди пока месяц или скока там тебе гарантии закончится и поменяй оперативку. У меня тоже 815, но я себе поставил два по 4гб, что б горя не знать :клас: 2гб реально мало. Оператива подходит любая ноутбучная, главное что б по частоте совпадала.

официал? если нет, то погоди пока месяц или скока там тебе гарантии закончится и поменяй оперативку. У меня тоже 815, но я себе поставил два по 4гб, что б горя не знать :клас: 2гб реально мало. Оператива подходит любая ноутбучная, главное что б по частоте совпадала.

Я купил уже с 8-ю гигами ;) :пиво:

2 яблокозавистника детектед :ги:

если один я, то не угадал. У меня такая же минька :)

Да, сейчас ПО для работы и отдыха ставлю. Девайс, конечно, классный! :клас: Осталось, что бы кто-то клаву и мышку подарил :D

я клаву тут на хф взял, за 300 гривен :rolleyes:

Так это не старый камаро :) Это и есть тот 3 ген что я постю только Фаером.
На этого типа я на драйве подписан. Ухоженнй камарик :клас: И помоему с правильным мотором в 5.7 литров!
Живьем видел раза 3 на Гагарна и Научке.

нихуясибе не старый:D ему сто лет в обед было уже:D

Назад
Зверху Знизу