Статус: Офлайн
Повідом.: 12979
Повідом.: 12979
обновка
Артьомовск -все/QUOTE]
Шо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обновка
Артьомовск -все/QUOTE]
Шо?
Переименовуютобновка
Артьомовск -все/QUOTE]
Шо?
Прикол в том что какие то размеры у нас есть только финские, какие токо рашаникакой дилемы, рашский гавно
Особенно правый уголзбсь планировка
збсь планировка
На улице? или на пятом этаже?
Ну так 150 меж стоек и 50 по контр обрешетке у тебя в итоге 200 и будет
Неееее... я думал стойки с утеплителем минимум 200 мм - на контур обрешетке после гидробарьера и между шалевкой ниче неззя впереть бо погниет, должно проветриватся...
контр_обрешетка нужна для отсечения теплоизолирующего слоя от кровли (стены) и для вентиляции теплоизоляции, зачем в нее пихать утеплитель мне не понятноТак а что тебе мешает внутри через обрешетку сделать? Ну или 200 по стойкам, тоже вариант
Я думаю это скрин из Севастополя многое объяснитпозвонила сестра, из соседней сраны
говорит что по телеку показыают, что несколько сотен вооруженных боевиков правого сектора штурмуют горсовет Харькова, а до этого подожгли дом одного из оппозиционных депутатов
что происходит??
продам ручку для газової плити недорого.
контр_обрешетка нужна для отсечения теплоизолирующего слоя от кровли (стены) и для вентиляции теплоизоляции, зачем в нее пихать утеплитель мне не понятно![]()
ну и где в твоей картинке на контробрешетке вата?Ну может я в терминах не того
ну и где в твоей картинке на контробрешетке вата?![]()
забей, Серега все сделает правильно без советов)
Был у коти в гостях?збсь планировка
![]()
Так а что тебе мешает внутри через обрешетку сделать? Ну или 200 по стойкам, тоже вариант
А где мониторы на преддомовую клумбу?збсь планировка
![]()
просто раньше ее, такую красивую, никто не ****!Я думаю это скрин из Севастополя многое объяснит
![]()
Был у коти в гостях?
если на стену за фотографом прилепить телик, то можна прям сидя на толчке смотреть кино и чото точить с холодильника![]()