Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я ошибся?) там же четко было написано такойто размер ВМЕСТО такогото.
Ну и ?
Ты сразу можешь сказать что больше 195/55 или 185/60 ? :D

ану-ка раскажи как изменяется сила трения от площади.
А никак :D

как-раз навпаки))) в середине двухтысячных приходилось мне работать
геодезистом, ездили по олбласти да вели кадастровую съемку полей, как летом
так и зимою!...
на работе выдали мне "тайгу" на широченных, больших колесах на легкосплаве)
круто выглядело, по трассе отлично шуровало, но однажды, в *****х Изюмского
района попали мы в жепу, такую огромную заснеженную жепу! В общем то машинка справлялась но с трудом, иногда и трахторцем вытягивали, иногда и "тайгою" на узенькой штамповке... Да-да, ***овый я водитель, но впредь, по
****ам последождевых полей, заснеженных курганов, льдах и т.п. я ездил на
тонкой штамповке стандартного нивовского размера и никогда не приходилось звать на помосчь ни Чипа ни Дэйла) Ось
пысы: сам не верил, пока не увидел) и хер я что буду объяснять

Это дело случая. И определял ты места труднопроходимые на глаз.
Посмотри колесика которые цепляют на машины в арктике.
И можешь ничего обьяснять ;)

Ну и ?
Ты сразу можешь сказать что больше 195/55 или 185/60 ? :D

ДА, обьясняю как - из этих цыфр сразу видно, что по ШИРИНЕ 195 больше. :D
Далее
По диаметру смотрим - d55-60 имеет большый вклад чем d195-185, т.е. по диаметру должно быть больше.
А сколько там в милиметра - бери калькулятор и считай.

Останнє редагування:
Одним из решений данной проблемы может являться стереометрическое образование косой строфоиды параметрического представления регуляризирующей лемнискаты путем отсечения от нее априорных идемпотентных группоидов характеристической эволюты гипоциклоидной верзьеры

Сохранил в архив!
Буду у себя на праздники степень опъянения проверять! :D:пиво::пиво::пиво:

d55-60? Не гуманитарий? Бггг :-)

Это дело случая. И определял ты места труднопроходимые на глаз.
И можешь ничего обьяснять ;)
причем арктика до Харькова? :рл:

можно брать. у мну лето 185/60, зима 175/65 - отлично ездить:клас::yahoo:

А каким боком арктика к нам?
Там задача в снег не закопаться, т.к. ничего под ним нету на нужной глубине, а у нас задача за нормальный грунт зацепится. И узкая резина в этом больше поможет, чем широкая.

А каким боком арктика к нам?
Там задача в снег не закопаться, т.к. ничего под ним нету на нужной глубине, а у нас задача за нормальный грунт зацепится. И узкая резина в этом больше поможет, чем широкая.

извини, так а нафик зарываться до нормального грунта, если при правильно подобранных шинах это не будет происходить?;)

А теперь, ******, тест моего патриотизма:
****стский Нокиан дешевле финского на 200 грн/колесо :рл:

Сцука, отэто дилемма :ги:

то, что ты решил себя отнести к технарям :-)

прошу перечень прохфесий, которые, по твоему к технарям относятся?)
Откуда ты знаешь какое у меня образование? и какая прохфессия?:confused:

А теперь, ******, тест моего патриотизма:
****стский Нокиан дешевле финского на 200 грн/колесо :рл:

Сцука, отэто дилемма :ги:

финский. куле тут думать.его ******* сами ищут и покупают если найти могут;)

извини, так а нафик зарываться до нормального грунта, если при правильно подобранных шинах это не будет происходить?;)

Чтобы нормалное сцепление было, ваш кэп. Кроме снега еще есть грязь, мокрый снег и пр негаразды. Далеко не всегда правило чем шире покрышка - тем лучше является верным, т.к. кроме самого трения есть еще параметры у покрышек, которые влияют на стабильность и безопасность езды.

Чтобы нормалное сцепление было, ваш кэп. Кроме снега еще есть грязь, мокрый снег и пр негаразды. Далеко не всегда правило чем шире покрышка - тем лучше является верным, т.к. кроме самого трения есть еще параметры у покрышек, которые влияют на стабильность и безопасность езды.
чем одна покрышка хуже/лучше такой-же только шире? покрышки из одного и того материала и с одним и тем же рисунком?

чем одна покрышка хуже/лучше такой-же только шире? покрышки из одного и того материала и с одним и тем же рисунком?

Зависит от условий эксплутации (в одних условиях одна лучше, в других другая) - это же очевидно. Универсальных решений в этом мире не существует иначе все остальные товары бы просто напросто не покупали.

ЗЫ. Перефазирую. Если бы более широкая покрышка была всегда лучше более узкой, то более узкую бы попросту не покупали и не выпускали - смысла не было бы ;)

Зависит от условий эксплутации (в одних условиях одна лучше, в других другая) - это же очевидно. Универсальных решений в этом мире не существует иначе все остальные товары бы просто напросто не покупали.
да ладно
однонаправленные сетевые кабеля, не теряющие биты для айдифилов выпускают жеж както:ги:

Давайте уже айти **** что ли.

Назад
Зверху Знизу