Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
круто это утеплиться так, чтобы мочь позволить себе газ
а это пустые растраты :)

если жилье размером с телефонную будку, то конечно можно утеплить так, что отапливать можно свечкой.

Я понял - ты ***** не понимаешь. Но не отчаивайся, спрашивай, подскажем. Обновим тебе понимание.
есть разница, ему ***** что она гниет там или нет, он же не гаражных дел мастер, надоест - купит другую

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обновился комплектом сцепления и 20 литрами бензина на ТНК и комплектом сцепления на Экзисте :)

А вы знали, что оказывается в Украине нарезное ****** можно купить сразу (если вам больше 25 лет) и для этого не нужно 5 лет владеть гладкостволом? Я не знал. А теперь знаю.

Вкладення

• karabin4eg.webp
    karabin4eg.webp
    84.3 КБ · Перегляди: 112
А вы знали, что оказывается в Украине нарезное ****** можно купить сразу (если вам больше 25 лет) и для этого не нужно 5 лет владеть гладкостволом? Я не знал. А теперь знаю.

За сколько делаешь неполный разбор? :)
Я в школе был рекордсменом.

пфф... всегда можно было... за бабло, так вообще бегать никуда не нада :ги:

сейф купил?

Тем часом в Сирии
12006314_1076469072405611_2204253409697089346_n.jpg

:рл:
Кое кто его давно и приобрел :D

Ссышся по ночам?

Назад
Зверху Знизу