Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Где наормально ремонтируют пластмассовые радиаторы? Начало сочиться на стыке бачка с сотами в двух местах на Рено. ****** лучшеб туда не лез. Полагаю что расшатали когда снимали с машины.

Ну а шо ты хотел от рено?
Скоро двигатель выпадет на асфальт :trollface:

Вернулся из Бабаев, и внезапно обновился приглашением добавить в контакты Хрея в Линкедине. Озадачен.

ну то кинь сюда линк на линкедин, паржом :ги:

и сколько обошлась такая вмятина?
(точно такая-же есть)

тю, у меня за три года вся машина в подобной ***не
как-то не парюсь особо:D

это типа "рантайм" от цэ билдера от борланд. должно ставицца вместе с кхм, кхм "программой". как вариант - можно попробовать переустановить оную "программу"
При переустановке пишет тоже самое, т.е. запрашивает bcdll.dll:(

При переустановке пишет тоже самое, т.е. запрашивает bcdll.dll:(

попробуй скачать этот файл и кинь в папку откуда запускаешь программу, или если не получится, туда что по ссылке написано, потом попробуй запустить еще раз

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитал ваши споры о выборе смазки для направляющих и решил выбрать третий вариант
Kupferpaste_100_300.webp

Свойства: медная высокотемпературная, антизадирная паста с рабочим диапазоном температур от - 40°C до +1100°C. Устойчива к воде, слабым кислотам, солям и щелочам, препятствует образованию коррозии. Предотвращает пригорание, приваривание и приклеивание, особенно под воздействием высоких температур, высоких давлений и коррозий. Обеспечивает равномерность действия при завинчивании болтов и винтов. Обладает хорошей электрической проводимостью. Предотвращает появление ржавчины в зазорах, а также защищает от износа, окисления и коррозии. Облегчает снятие резьбовых деталей, прокладок и фланцев даже после долгого периода их эксплуатации.

Одобрено Союзом специалистов немецкой автопромышленности.

Применение: предназначена для обработки резьбы против заклинивания. Используется для направляющих втулок тормозных суппортов, колесных болтов, винтовых соединений на гидравлическом оборудовании, механизмов регулировки тормоза, винтов выхлопных труб, прессовых посадок и др. деталей, работающих при повышенных температурах.

медная высокотемпературная, антизадирная паста
а меня почему-то всегда смущала эта паста в плане применимости в направляющей суппорта.
но я не могу предметно размотивировать ее использовать, вот просто какие-то сомнения именно для подобного механизма :rolleyes:
а вот резьбу вполне нормально ей запачкать :)
или посадочное для стального колесного диска.

У меня друг с отдыха приехал - так я его недели 2е!!! (бло!!!) заставить выйти на работу немогу (переварить газовые трубы - немогу дом утеплить!) :D Грит кто понял жизнь тот работу бросил... :D:D:D:пиво:
Обещал на четверг (что был :ги:), потом на понедельник (сегодня :D), после завтра поеду за баллонами сам :D:D:D

Из обновок... не курю 4й день... вроде держусь...:)

а меня почему-то всегда смущала эта паста в плане применимости в направляющей суппорта.
но я не могу предметно размотивировать ее использовать, вот просто какие-то сомнения именно для подобного механизма :rolleyes:
а вот резьбу вполне нормально ей запачкать :)
или посадочное для стального колесного диска.

я для мну вот такую покупал

sb1.jpg

одобряешь?

а я даже не видел как те направляющие выглядят
ну теоретичски знаю де оно, но самому туда лезть ну его на ***
а смазку для них выбирать и подавно не барское дело

У меня друг с отдыха приехал - так я его недели 2е!!! (бло!!!) заставить выйти на работу немогу (переварить газовые трубы - немогу дом утеплить!) :D Грит кто понял жизнь тот работу бросил... :D:D:D:пиво:
Обещал на четверг (что был :ги:), потом на понедельник (сегодня :D), после завтра поеду за баллонами сам :D:D:D

Из обновок... не курю 4й день... вроде держусь...:)

Да просто ***ло твой друг, а не работник. Найми не друга, а постороннего человека - будет проще.
зы. Не курю восьмой год, держусь из последних сил:D

а я даже не видел как те направляющие выглядят
ну теоретичски знаю де оно, но самому туда лезть ну его на ***

Я вообще *** пойму о чем они. Какой-то гуталин обсуждают.

Я вообще *** пойму о чем они. Какой-то гуталин обсуждают.

Вот также поменял колодки, не мазали ничем. Не понравились им направляющие колодок "пластинки-пружинки" (500 драный в экзисте) - от температуры теряют упругость (колодки неправильно прижимает, износ кривой). Ну может если и наебнуца направляющие суппортов - опять же расходник. А почему наебнуца? Да потому что от солей уже вся ходовая рыжая. Пыльники есть на направяющих - пока целы суппорта работают. Нахерячить туда смазки - абразив налипнет. Ой всёКороче.

Вот также поменял колодки, не мазали ничем. Не понравились им направляющие колодок "пластинки-пружинки" (500 драный в экзисте) - от температуры теряют упругость (колодки неправильно прижимает, износ кривой). Ну может если и наебнуца направляющие суппортов - опять же расходник. А почему наебнуца? Да потому что от солей уже вся ходовая рыжая. Пыльники есть на направяющих - пока целы суппорта работают. Нахерячить туда смазки - абразив налипнет. Ой всёКороче.

Сливай увал скорее, ****ец жеж какой-то.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:

Звук богат нюансами, оттенками, фактурен и многогранен. Тембрально подача ровная, басовитая, середина чуть подчеркнута в нюансах или, например, в артикуляции вокальных партий, верхние частоты многогранные и деликатные. В звуке при очень неплохой детальности и динамике преобладают эмоции и нюансы. Сцена получается средней ширины, глубокая, подвижная и переливчатая, с хорошей локализацией и наполненностью образов, но одновременно с достаточным количеством воздуха и ощущения свободного пространства"

Но самое смешное случилось уже после магазина. Эксперты по звуку начали рассказывать мне, что в магазинах ничего годного не продается, а свои провода они заказывают на специальных сайтах для *****. Там же можно купить специальный прибор для обтачивания кромки диска, чтобы её потом можно было покрасить черным маркером, и лазерный лучик никуда не убегал! Ну а венец творения – это специальная ***кость, которой нужно прыскать на оборудование и на человека (!!!), чтобы снять статическое электричество, мешающее при прослушивании!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу