Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обновка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фейл таки чуть и не получился. хотели чтоб по собственному написал. подрешал(полдня ожидания ) - по согласованию сторонНик поменять на epic-fail?![]()
Уже месяц держусь.Из обновок... не курю 4й день... вроде держусь...
Вещь!Там же можно купить специальный прибор для обтачивания кромки диска
Дык, а разница в чём?хотели чтоб по собственному написал. подрешал(полдня ожидания ) - по согласованию сторон
фейл таки чуть и не получился. хотели чтоб по собственному написал. подрешал(полдня ожидания ) - по согласованию сторон![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
обновка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
круто это утеплиться так, чтобы мочь позволить себе газКруто.
Та не.. там газ будет однозначно дорожекруто это утеплиться так, чтобы мочь позволить себе газ
а это пустые растраты
где там?Та не.. там газ будет однозначно дороже![]()
На предприятии надо полагать. Там тарифы ещё более европейскиегде там?
газ не нужно загружать![]()
разница в том, что если стать на биржу например. то выплаты начинают считать через 7 дней, если не могут подобрать работу. а если по собственному - через три месяца. у меня полностью белая зп была. на такую зп вряд ли что предложат. абы куда идти не хочу. а месяц-два чтоб спокойно искать, может курсы какие или тренинги - нужно что-то есть. ЦЗ первые месяцы 90% оплачивает от средней. вот такая разница.Дык, а разница в чём?
Прощального торта дали откусить?
А я уже 4 года на работе. Пора менять, засиделся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
айти работает по спдразница в том, что если стать на биржу например. то выплаты начинают считать через 7 дней, если не могут подобрать работу. а если по собственному - через три месяца. у меня полностью белая зп была. на такую зп вряд ли что предложат. абы куда идти не хочу. а месяц-два чтоб спокойно искать, может курсы какие или тренинги - нужно что-то есть. ЦЗ первые месяцы 90% оплачивает от средней. вот такая разница.
может я завтра работу найду - тогда ок, а если нет? а подстраховочка нужна. я ж не ИТ![]()
Я сплю спокойно, машина в теплом и сухом гараже на подземной парковке.
Т.е. каждый раз оттаивает зимой. У меня для Вас плохие новости.
Все, после таких новостей Сержми точно спать перестанет!Т.е. каждый раз оттаивает зимой. У меня для Вас плохие новости.
Походу ты не то немного понял!Ну теперь я точнее понял ваше месторасположение.
Ну теперь я точнее понял ваше месторасположение. Намекаешь что у вас там и снега не нюхают зимой? Щас мы вам там найдем применение медной смазки, нетрадиционное.
Все, после таких новостей Сержми точно спать перестанет!![]()
А я ***** не понял. А что ты понял?