Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился металокерамической коронкой на зубе.
А еще наебали меня козлы из инет магазина. Прислали три лампы для аквариума, из них **** две не рабочие....
Завтра отправлю назад.

чуть не обновился прилетом газели сзади, пропускал пешиков:рл:, газелист кирпичей наложил наверное на всю оставшуюся жизнь, уходя на встречку

обновка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из обновок... не курю 4й день... вроде держусь...
Уже месяц держусь.:пиво:

Там же можно купить специальный прибор для обтачивания кромки диска
Вещь!:-)
хотели чтоб по собственному написал. подрешал(полдня ожидания ) - по согласованию сторон
Дык, а разница в чём?

фейл таки чуть и не получился. хотели чтоб по собственному написал. подрешал(полдня ожидания ) - по согласованию сторон:yahoo:

Прощального торта дали откусить?

А я уже 4 года на работе. Пора менять, засиделся

:ги:

Ох *****-капать, моя любимая тема:D

обновка

Круто.

Дык, а разница в чём?
разница в том, что если стать на биржу например. то выплаты начинают считать через 7 дней, если не могут подобрать работу. а если по собственному - через три месяца. у меня полностью белая зп была. на такую зп вряд ли что предложат. абы куда идти не хочу. а месяц-два чтоб спокойно искать, может курсы какие или тренинги - нужно что-то есть. ЦЗ первые месяцы 90% оплачивает от средней. вот такая разница.

может я завтра работу найду - тогда ок, а если нет? а подстраховочка нужна. я ж не ИТ:rolleyes:

Прощального торта дали откусить?

А я уже 4 года на работе. Пора менять, засиделся

я б не менял... но слишком много но нарисовалось:D

:ги:

чойто?
х..й в жежешке вещает о сбежавших битах и неполных байтах?

разница в том, что если стать на биржу например. то выплаты начинают считать через 7 дней, если не могут подобрать работу. а если по собственному - через три месяца. у меня полностью белая зп была. на такую зп вряд ли что предложат. абы куда идти не хочу. а месяц-два чтоб спокойно искать, может курсы какие или тренинги - нужно что-то есть. ЦЗ первые месяцы 90% оплачивает от средней. вот такая разница.

может я завтра работу найду - тогда ок, а если нет? а подстраховочка нужна. я ж не ИТ:rolleyes:
айти работает по спд
и кейс свалить с работы и полгода сидеть на шее у налогоплательщиков там не канает
не, ну работа там ищется за неделю, но я бы лично не отказался поискать работу месяца так 4, ***** не делая и имея 90 процентов от зп :D
так шо тут еще смотря кто кому завидует:D

Останнє редагування:
Ну теперь я точнее понял ваше месторасположение. Намекаешь что у вас там и снега не нюхают зимой? Щас мы вам там найдем применение медной смазки, нетрадиционное.

Т.е. каждый раз оттаивает зимой. У меня для Вас плохие новости.
Все, после таких новостей Сержми точно спать перестанет!:D

Ну теперь я точнее понял ваше месторасположение.
Походу ты не то немного понял!:)

Ну теперь я точнее понял ваше месторасположение. Намекаешь что у вас там и снега не нюхают зимой? Щас мы вам там найдем применение медной смазки, нетрадиционное.

А я ***** не понял. А что ты понял?

Все, после таких новостей Сержми точно спать перестанет!:D

та ****ец, буду ворочатся всю ночь в холодном поту.

Назад
Зверху Знизу