Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати, почему эпицентр перестал работать с метабо? у вас хорошие цены были.
такие решения принимаются в Киеве. например - маленький откат дали. или сроки поставок не выполняли.

ПС я уже практически не Эпицентровский. сегодня заяву написал. если завтра подпишут, то среда - и "я свободен!!!":yahoo:

Не ездить тебе на соларе :D
це так. у меня ребенок растет - как его в автокресло в купехе усадить??
я по сараям в основном:клас:

Обновился стеллажами в гараж. Небольшими, чтобы мелочёвку упорядочить
тока не говори шо в Эпике брал :rolleyes:

Шотам есть, одни кости...
052cc8fccfc7ce3ac5731c4636552c71.jpg

Верес жрёте?Мажоры:D

Почитал комменты ваты под этой новостью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** же ш копать они ******:рл:

Да не торопись тытак:D!!!
Помогите и мне разобраться:D

Асад-хуевый, тиран и т.д и т.п :не нравится демократии:D,но имеет хоть какие-то признаки легитимности:Dтак?
Демократия поддерживала оппозицию(асаду) с 2011 года одобровольцами"
санкциями против кровавого диктатора!так?
В оппозиции радикальные националисты!(в данном случае- радикальные исламисты)
Оппозиция трансформируется в ИГИЛ!(исламское государство и т.д. и т.п) при поддержке радикальных исламистов с сопредельных территорий:D
ИГИЛ по всему миру(странах победившей демократии в первую очередь)объявляется террористической организацией.
На данный момент минимально легитимный презик:Dборется с признанной всем цивилизованным сообществом террористическим сообществом!!!
Страны победившей демократии не спешат на помощь в борьбе с терроризмом!!!:D
Шото пошло не так?!?
Что и когда пошло не так?
Почему борьба с терроризмом отошла на второй план на фоне борьбы с "недемократичной" властью?...

Я кстати по сирии тоже никуя не пойму. Как мне кажется - те кто изначально поддерживали оппозицию - наступили на свои же грабли и теперь *** поймут кого же поддерживать, т.к. оппозиция превратилась в террористов. Как талибы в афгане, только быстрее

Карочч там ща вьетнам начнется. Пондосские спецы начнут выносить рязанских туристов.

А я вчера шашлыки хавал, фото не покажу.

Я кстати по сирии тоже никуя не пойму. Как мне кажется - те кто изначально поддерживали оппозицию - наступили на свои же грабли и теперь *** поймут кого же поддерживать, т.к. оппозиция превратилась в террористов. Как талибы в афгане, только быстрее

скорее как правый сектор в украине:D

Назад
Зверху Знизу