Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже на 2 секунде видИодальше можно не смотреть
такие решения принимаются в Киеве. например - маленький откат дали. или сроки поставок не выполняли.кстати, почему эпицентр перестал работать с метабо? у вас хорошие цены были.

вверхпо наклонной![]()

в куа тоже не пойду.
Не ездить тебе на солареЛа-лафа : джаву учить не буду в куа тоже не пойду.

це так. у меня ребенок растет - как его в автокресло в купехе усадить??Не ездить тебе на соларе![]()
тока не говори шо в Эпике бралОбновился стеллажами в гараж. Небольшими, чтобы мелочёвку упорядочить

Так мы единомышленникия по сараям в основном

тока не говори шо в Эпике брал
В основном когда лень далеко ехатьПочитал комменты ваты под этой новостью:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***** же ш копать они ******![]()
!!!
,но имеет хоть какие-то признаки легитимности
так?
борется с признанной всем цивилизованным сообществом террористическим сообществом!!! 
боюсь что на рязанских туристов там очередьКарочч там ща вьетнам начнется. Пондосские спецы начнут выносить рязанских туристов.
Шотам есть, одни кости...
![]()

вверх![]()
Ла-лафа : джаву учить не будув куа тоже не пойду.
надо бы наверное и ник поменять![]()

Я кстати по сирии тоже никуя не пойму. Как мне кажется - те кто изначально поддерживали оппозицию - наступили на свои же грабли и теперь *** поймут кого же поддерживать, т.к. оппозиция превратилась в террористов. Как талибы в афгане, только быстрее

ха-ха...Ник поменять на epic-fail?![]()

Ашоштак? Юра вон держится...ха-ха...
нет, без эпиков вобще.
1 октября 5 лет бы было как работал