Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
****ьтулюсю цены.. за лапму с ножками

у меня одноклассник пошел в 10 классе на киокушин... в 11классе его и еще одного отмазывали от ментовки, т.к. группой шли и сняли с пьяного часы и еще что по мелочам. нашли их через полчаса.
после 11 класса, года через 2 - покушение на ******** и т.п. отсидел в сизо с полгода, не знаю что и как, но выпустили. дальше след потерялся...вроде и киокушин не при чем, но именно там познакомился с типами, с которыми потом грабил и т.д.:rolleyes:
купить книжек по программированию и хай разбирается.а форму гимнастикой или акробатикой поддерживать. и сейчас в каждом дворе пацаны на турниках висят - тоже дело годное:)

предлагаю сразу на бокс + программирование отдать. на курсы маркапа для начала потом программинг.

дай угадаю шо это:
регулятор громкости звука, да?

усилок-конструктор 2Х15W за триписят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из старых романтиковских колонок сделаю активную акустику в гараж.

а регулятор громкости - это рудимент, вносящий помехи. лучше крутить на телефоне

я могу тоже рассказать про одноклассников которые пошли по наклонной, карате/борьба/бокс, был у них в приорите, физрук и трудовик вседа были им рады, кто был из так сказать трудной семьи тот и отличился, остальных или отмазали и ума хватило

у меня математик в универе был мастер спорта по боксу

а так же доктор наук по совместительству. :D
один из немногих умнейших людей встретившихся у меня на пути. и как человек классный.

усилок-конструктор 2Х15W за триписят

из старых романтиковских колонок сделаю активную акустику в гараж.

а регулятор громкости - это рудимент, вносящий помехи. лучше крутить на телефоне

а
это типа шоб музон с тилипона в гараже на колонках со старого мафона слушать?
прыкольна шняга,чо

В аквариумах самое дорогое примочки :D

да я отэто седни был удивлен от осознания сего факта :ги:

у меня математик в универе был мастер спорта по боксу

У нас один противный препод на кафедре (Лаврентич, привет :)) тоже боксёром был. Ходила байка что как-то одни обиженые студенты хотели ему навалять, так он троих раскидал как нехуй делать :D

да я отэто седни был удивлен от осознания сего факта :ги:

если экзотическими рыбами не увлекаться, то можно примочки не покупать. можно даже без компрессора. растений главное живых натыкай и свет сделай. если не фанатеть, то достаточно живородящих и лабиринтовых рыбок. они самые неприхотливые.

если экзотическими рыбами не увлекаться, то можно примочки не покупать. можно даже без компрессора. растений главное живых натыкай и свет сделай. если не фанатеть, то достаточно живородящих и лабиринтовых рыбок. они самые неприхотливые.

А живородка разве без компрессора нормально будет себя чувствовать?

да я отэто седни был удивлен от осознания сего факта
Ага, мне тут предлагали недавно 450 литров почти на шару само стекло.
Думаю блин, шара, поставляю еще один.
Потом как сел считать что туда надо еще :рл: Ну его ***... :D

А живородка разве без компрессора нормально будет себя чувствовать?

растений хватает. даже для икромечущих. по крайней мере были у меня барбусы, неоны, скалярии, дании, сомики, присоски - нормально себя чувствовали.

У нас один противный препод на кафедре (Лаврентич, привет :)) тоже боксёром был. Ходила байка что как-то одни обиженые студенты хотели ему навалять, так он троих раскидал как нехуй делать :D

Хитрый Лис :ги:

****ьтулюсю цены.. за лапму с ножками

предлагаю сразу на бокс + программирование отдать. на курсы маркапа для начала потом программинг.

Маркап это верстка по модному называется? Имхо нехер голову молодому организму ерундой забивать

Маркап это верстка по модному называется? Имхо нехер голову молодому организму ерундой забивать
markup = маркап в народе, т.е. разметка (страницы)
очень хорошее начало айтишной карьеры, html/css еще никому лишним не был.

вот чувак всю жизь этим занимается

***** *****. Днище айтишной иерархии, что б на это время тратить. А если приспичит - нужное решение можно найти или на в3 или на SoF. А про чувака - это видео где он жалуется что 15 лет верстает менюшкии и советует не есть много на обед? ***** так жить? :)

markup = маркап в народе, т.е. разметка (страницы)
очень хорошее начало айтишной карьеры, html/css еще никому лишним не был.

вот чувак всю жизь этим занимается

открыл на 13 40
чувак рассказывает о слоях ваты мешающих думать
имха, это сильно

открыл на 13 40
чувак рассказывает о слоях ваты мешающих думать
имха, это сильно

зря. очень крутой доклад у чувака. он рассказывает о карьере и кризисе который рано или поздно настигает каждого рядового сотрудника.
попробуй сначала начать и послушать 10 минут хотябы

***** *****. Днище айтишной иерархии, что б на это время тратить. А если приспичит - нужное решение можно найти или на в3 или на SoF. А про чувака - это видео где он жалуется что 15 лет верстает менюшкии и советует не есть много на обед? ***** так жить? :)
днище это куа, насколько я видел.
крутой верстальщик на вес золота всегда, попробуй не глядя в результат нахреначить пару десятков стилей в файле, да так чтобы баги одних в браузере дали нужный результат за счет багов других.

Ага, мне тут предлагали недавно 450 литров почти на шару само стекло.
Думаю блин, шара, поставляю еще один.
Потом как сел считать что туда надо еще :рл: Ну его ***... :D
тада
500+грн потрачено на то,чтоб две рыбешки по 6грн не подохли
какаято неправильная арифметика:D

зря. очень крутой доклад у чувака. он рассказывает о карьере и кризисе который рано или поздно настигает каждого рядового сотрудника.
пролистал
напомнил х..я с его теорией как можно меньше делать и довольствоваться копейками
вобщем еще один лузер вошедший в айти

днище это куа, насколько я видел.
крутой верстальщик на вес золота всегда, попробуй не глядя в результат нахреначить пару десятков стилей в файле, да так чтобы баги одних в браузере дали нужный результат за счет багов других.

Есть у меня знакомый реально крутой верстальщик, 8 или 9 лет опыта, адепт БЭМа и прочего, докладчик на многих конференциях. А цена его как жависта с 3х летним опытом. И расти особо то некуда

Назад
Зверху Знизу