Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Последний известный мне олимпиадник по математике был с позором выпизжен с мехмата на втором курсе по причине пьянства и преферанса :)

А еще один был, который по слухам пришел в деканат с вещами и сказал что он дифуры САМ сдал. Конкретно там была теорема ляпунова-когмогорова, так кажется, на 5-листах мелким почерком. И поместили его в комнату с мягкими стенами :)
Ну ****ец, всё вам не так :іржач:

Может возьмешь надо мной шефство? Передашь свои опыт и мастерство :ги:

***ТЬ ОПЯТЬ выключили свет!!!
это пездецц уже не смешно, шо за ***ня сцукко? такого никада не было - каждый день свет вырубать сцуко.
я ж на пиплнете разорюсь. шутка ли - сначала в день 1грн/100мБ, а потом по 3 коп/метр
Ми в Эвропи.:іржач:
Дали буде.:D

это пездецц уже не смешно, шо за ***ня сцукко? такого никада не было - каждый день свет вырубать сцуко.
я ж на пиплнете разорюсь. шутка ли - сначала 1грн/100мБ, а потом по 3 коп/метр

А чего как ахерист не сделаешь, у него ж там какой-то модный интернет

Подпалил сцепление.

я ж на пиплнете разорюсь. шутка ли - сначала 1грн/100мБ, а потом по 3 коп/метр

Зато тихий центр.

Ну как вы там поживаете?

У меня вот закончилась туалетная вода, послал жену купить новую, так она принесла здоровенную бутылку одеколона "Фристайл" фирмы Дзинтарс. Буду теперь источать ароматы советского псевдоинтеллигента.

Ну как вы там поживаете?

У меня вот закончилась туалетная вода, послал жену купить новую, так она принесла здоровенную бутылку одеколона "Фристайл" фирмы Дзинтарс. Буду теперь источать ароматы советского псевдоинтеллигента.

Лучше прибереги к НГ - будет что на стол поставить.

Ну как вы там поживаете?

Перегара и мочи?

стесняюсь спросить, а душ принимать каждое утро пробовали?

Назад
Зверху Знизу