Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уговорили. Отдам на Муа Тай.

Ну ****ец, всё вам не такПоследний известный мне олимпиадник по математике был с позором выпизжен с мехмата на втором курсе по причине пьянства и преферанса
А еще один был, который по слухам пришел в деканат с вещами и сказал что он дифуры САМ сдал. Конкретно там была теорема ляпунова-когмогорова, так кажется, на 5-листах мелким почерком. И поместили его в комнату с мягкими стенами![]()

Ну ****ец, всё вам не так
Может возьмешь надо мной шефство? Передашь свои опыт и мастерство![]()

А скока лет отроку, что в мусарку загребают?Уговорили. Отдам на Муа Тай.
Ну не к Луголю же мне обращатьсяЯ тебе шо тут, представитель шаолиня?![]()

Ну не к Луголю же мне обращаться![]()

Ми в Эвропи.***ТЬ ОПЯТЬ выключили свет!!!
это пездецц уже не смешно, шо за ***ня сцукко? такого никада не было - каждый день свет вырубать сцуко.
я ж на пиплнете разорюсь. шутка ли - сначала в день 1грн/100мБ, а потом по 3 коп/метр

***ТЬ ОПЯТЬ выключили свет!!!
это пездецц уже не смешно, шо за ***ня сцукко? такого никада не было - каждый день свет вырубать сцуко.
я ж на пиплнете разорюсь. шутка ли - сначала 1грн/100мБ, а потом по 3 коп/метр
Ага, антенна из тазика и тремпеля и Вай-Фай из Макдональдса на Павловской площадиА чего как ахерист не сделаешь, у него ж там какой-то модный интернет

В каком году? Может там еще и я анкеты придумывал![]()

***ТЬ ОПЯТЬ выключили свет!!!
я ж на пиплнете разорюсь. шутка ли - сначала 1грн/100мБ, а потом по 3 коп/метр
Ну как вы там поживаете?
У меня вот закончилась туалетная вода, послал жену купить новую, так она принесла здоровенную бутылку одеколона "Фристайл" фирмы Дзинтарс. Буду теперь источать ароматы советского псевдоинтеллигента.
Перегара и мочи?Ну как вы там поживаете?
У меня вот закончилась туалетная вода, послал жену купить новую, так она принесла здоровенную бутылку одеколона "Фристайл" фирмы Дзинтарс. Буду теперь источать ароматы советского псевдоинтеллигента.
Запах застарелого сеошника![]()
В сссре сеошников не было
стесняюсь спросить, а душ принимать каждое утро пробовали?У меня вот закончилась туалетная вода, послал жену купить новую, так она принесла здоровенную бутылку одеколона "Фристайл" фирмы Дзинтарс. Буду теперь источать ароматы советского псевдоинтеллигента.