Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пролистал
напомнил х..я с его теорией как можно меньше делать и довольствоваться копейками
вобщем еще один лузер вошедший в айти

ясно понятно :рл:

Есть у меня знакомый реально крутой верстальщик, 8 или 9 лет опыта, адепт БЭМа и прочего, докладчик на многих конференциях. А цена его как жависта с 3х летним опытом. И расти особо то некуда
А зачем расти, пусть открывает W3 v2.0

Идти в JS перспективно. только не всякие свистелки перделки - а фуллстэк типа нода, бэкбон, ангуляр.

Идти в JS перспективно. только не всякие свистелки перделки - а фуллстэк типа нода, бэкбон, ангуляр.

все равно придется учить верстку, как и пхпшнику, ибо если не учить то грошь цена узкому спецу. Та что говорить, это просто неприлично, пальцем тыкать и смеяться будут.

все равно придется учить верстку, как и пхпшнику, ибо если не учить то грошь цена узкому спецу. Та что говорить, это просто неприлично, пальцем тыкать и смеяться будут.

Не согласен. Быть в курсе как работает и быть знакомым поверхностно - да. Но оно и само придет при изучении того же пхп (прости Господи) или js.

иду в щджшрпэф89штэ98щрх3эээ0р389рп0эуйф.тпщпшдрт.пщфтдпч.щ
перспектива роста! :клас:

у меня математик в универе был мастер спорта по боксу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а так же доктор наук по совместительству. :D
один из немногих умнейших людей встретившихся у меня на пути. и как человек классный.

Слышать от ******а про умных людей по крайней мере подозрительно. У вас и олег царев ***ть гений.

markup = маркап в народе, т.е. разметка (страницы)
очень хорошее начало айтишной карьеры, html/css еще никому лишним не был.

вот чувак всю жизь этим занимается

фубля, обычный имбицил-евангелист. Сам ***** не умеет, только руками машет и умничает красиво.

крутой верстальщик на вес золота всегда, попробуй не глядя в результат нахреначить пару десятков стилей в файле, да так чтобы баги одних в браузере дали нужный результат за счет багов других.

Таких пол-индии за 50 долларов в месяц работает. Только их стили можно только им же обратно в **** засунуть ибо юзать это как есть невозможно в приличном проекте.

Согласен. Я уже лет 8 черную икру на трюфеля с омарами намазываю благодаря сенче и иже с ними.

Останнє редагування:
Таких пол-индии за 50 долларов в месяц работает. Только их стили можно только им же обратно в **** засунуть ибо юзать это как есть невозможно в приличном проекте.
а причем индусы с кривыми стилями к крутому верстальщику. вопрос риторический.

фубля, обычный имбицил-евангелист. Сам ***** не умеет, только руками машет и умничает красиво.
.
Ы.. рассмешил

Не согласен. Быть в курсе как работает и быть знакомым поверхностно - да. Но оно и само придет при изучении того же пхп (прости Господи) или js.

само? нуну:D

а причем индусы с кривыми стилями к крутому верстальщику. вопрос риторический.

Сорри чувак, но за 20 лет я не видел ни одного "крутого верстальщика". Вернее есть люди которые делают хороший дизайн в PSD. Режут его на html и потом дрочат его ногами. Но ты потом все равно еще неделю тратишь чтобы это добро в сайт засунуть потому что у них ***** нет понимания того как это все динамике работает. И что заебусь я их крутую таблицу построенную на div где каждая строка и ячейка имеет свой охуееный неповторимый CSS запиливать в шаблон для Jquery например.

Ну шо, нищеброды, уже 20-е число. Кто уже побывал в АТБ и успел затариться дешёвой хавкой по акции? Я только что оттуда. Народу - ****ец :ги:

Ну шо, нищеброды, уже 20-е число. Кто уже побывал в АТБ и успел затариться дешёвой хавкой по акции? Я только что оттуда. Народу - ****ец :ги:

да ну, я вчера очередь за машинами отстоял, еле-еле удалось зеленую урвать. Квоты ***ть.

Там почти все сегодня со скидкой )))

Ну пиво бабушки не очень гребут )))

Назад
Зверху Знизу