Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня вот закончилась туалетная вода, послал жену купить новую, так она принесла здоровенную бутылку одеколона "Фристайл" фирмы Дзинтарс. Буду теперь источать ароматы советского псевдоинтеллигента.
Чётт она за кольцо тебе отомстила:)

Шотам в курятниках? Арендовал беседку на крыше...
88a7a1bf5c372794e8df75020959d067.jpg

Склеил из ПВХ светильник для аквариума.
Какой же **** вонючий клей.... :D

Мне нужно на 150 литровый крышку с лампами зафигачить.И можно запускать.
Могу подсказать де крышки классные делают и свет. Но суко дорогие.
Я у них брал и крышку и свет, решил щас свет переделать, светильник на две лампы 1200..
По комплектующим получилось около 600.

А какой длинны аквариум ?

Та они везде дорогие.я 150 л банку взял за 300 грн.А крышка встрянет в два раза дороже как минимум.+лампы.
Стекло щас самое дешевое в аквариуме.
Лампы недорогие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выбирай свой размер из вот

Они дешевле в три раза чем типо "специальные" :D

я для дома у этого товарища покупал

он позиционирует сайт для аквариумистов, но девайсы там на самом деле обычные.

Не царское это дело - в ****е ковыряться....
Лучше на Муа Тай.:yahoo:
у меня одноклассник пошел в 10 классе на киокушин... в 11классе его и еще одного отмазывали от ментовки, т.к. группой шли и сняли с пьяного часы и еще что по мелочам. нашли их через полчаса.
после 11 класса, года через 2 - покушение на ******** и т.п. отсидел в сизо с полгода, не знаю что и как, но выпустили. дальше след потерялся...вроде и киокушин не при чем, но именно там познакомился с типами, с которыми потом грабил и т.д.:rolleyes:
купить книжек по программированию и хай разбирается.а форму гимнастикой или акробатикой поддерживать. и сейчас в каждом дворе пацаны на турниках висят - тоже дело годное:)

у меня одноклассник пошел в 10 классе на киокушин... в 11классе его и еще одного отмазывали от ментовки, т.к. группой шли и сняли с пьяного часы и еще что по мелочам. нашли их через полчаса.
после 11 класса, года через 2 - покушение на ******** и т.п. отсидел в сизо с полгода, не знаю что и как, но выпустили. дальше след потерялся...вроде и киокушин не при чем, но именно там познакомился с типами, с которыми потом грабил и т.д.
я могу тоже рассказать про одноклассников которые пошли по наклонной, карате/борьба/бокс, был у них в приорите, физрук и трудовик вседа были им рады, кто был из так сказать трудной семьи тот и отличился, остальных или отмазали и ума хватило

я для дома у этого товарища покупал

он позиционирует сайт для аквариумистов, но девайсы там на самом деле обычные.
Цены +- одинаковые.
Спасибо за ссылку.

Цены +- одинаковые.
Спасибо за ссылку.

ему можно все шо угодно по электрике заказать. он удивился зачем я столько лампочек у него беру и эпра. я объяснил, что это все в квартиру, а не для аквариума. так он предложил еще автоматы и узо шнайдеровские, но мне уже не надо было.

О, у нас тоже с сегодняшнего дня аквавриум есть
жена дето купила за 200 грн
ну еще седни фильтр за 350
на 12л правда, для начала сойдет я думаю
и две рыбки аж по 6 грн штучка
я чото думал шо в аквариумах самое дорогое это рыбы :ги:
вобщим детям пока что нравится

Я тоже седне решил отдохнуть от компа
4d2695bbc0b50f3b88ead014d9acf7f6.jpg

дай угадаю шо это:
регулятор громкости звука, да?

Назад