Гость599906
Г
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** тех мебельщики
одни алчные *****асы и жопорукие долбойобы
скажи мужу пусть намеряет досок и в эпицентре по размеру нарезал ДСП
дальше там собрать много навыков не надо
Ну и плюс поправка на срок и брак
Каждый должен заниматься своей работой 
Фурнитуру можно купить на Енакиевской, 2. Или на Барабашова, напримервсе дело в том, что мне нужен пескоструй на зеркальные двери, определенная планировка полок-ящиков, да и всякие метизы продаются по 1000 штук, а мне от сила их сотня нужна. Этот вариант был прощитан и выходит дороже, чем заказать под заказНу и плюс поправка на срок и брак
Каждый должен заниматься своей работой
![]()

Фурнитуру можно купить на Енакиевской, 2. Или на Барабашова, например![]()
а вот по воздуху оно работает как попало, то вылетает то перегружает телик

наткнулся на чувака, который зарабатывает на жизнь воскрешением мотоциков Ява

Ану бысто в хрустоветку![]()

Я відкриваю відео на телефоні, а потім "тиц" кнопочку і воно його показує по телеку )))старый самсунг нексус нормально работает на ведроиде. и только у филипса одни проблемы. все поголовно жалуются на работу ютуба. залогиниться невозможно, а филипс не виноват. хотя старый телефон нормально работает с ютубом. наверное потому что поддержка естьи о клиентах думают
У мене теж Філіпс, і ні разу через ві-фі не було проблем, підвисало тілько коли малий вимикав комп з медіа-серверома вот по воздуху оно работает как попало, то вылетает то перегружает телик

В мене теж с youtube-ом, просто я його синхронізував зі смартом. На смарті легше знайти потрібне відео і натиснути кнопку, щоб через вай-фай подивитися на великому екраніа у меня телик как телефон. ютуб то работает. но залогиниться там возможности нет, хотя раньше была. и соответственно он не показывает мои подписки, что я посмотрел или пометил как то что желаю посмотреть и так далее. виноваты в этом все кроме филипса

на барабашова продаются мебельные саморезы и оте фиксы для полок по 500-1000 штук, если брать поштучно выходит дороже, чем дсп-шка. На Енакиевской не была.
!
шо тут, никто не хочет обновиться белой ракетой с проходимостью прадо и управляемостью bmw?![]()

на барабашова продаются мебельные саморезы и оте фиксы для полок по 500-1000 штук, если брать поштучно выходит дороже, чем дсп-шка. На Енакиевской не была.
шо тут, никто не хочет обновиться белой ракетой с проходимостью прадо и управляемостью bmw?![]()

Нечего подобного... можно и не 500 штук набрать - все равно сомостоятельное изготовление на серьезный порядок дешевле!

не вздумай яву купить, это гавно редкостное. хонду суперфуру возьми старенькую и оно будет в сто раз лучшенаткнулся на чувака, который зарабатывает на жизнь воскрешением мотоциков Ява
******* на мотоцики можна тута:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это для тех у кого время ничего не стоит![]()

та ***** та хонда, ****о ********ое с пердотоком, тьху тай годи.не вздумай яву купить, это гавно редкостное. хонду суперфуру возьми старенькую и оно будет в сто раз лучше

да увал свой пытается кому-то напарить задорогоо б чем речь?