Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
наткнулся на чувака, который зарабатывает на жизнь воскрешением мотоциков Ява
******* на мотоцики можна тута:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.webp

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    197.8 КБ · Перегляди: 327
***** тех мебельщики
одни алчные *****асы и жопорукие долбойобы
скажи мужу пусть намеряет досок и в эпицентре по размеру нарезал ДСП
дальше там собрать много навыков не надо

все дело в том, что мне нужен пескоструй на зеркальные двери, определенная планировка полок-ящиков, да и всякие метизы продаются по 1000 штук, а мне от сила их сотня нужна. Этот вариант был прощитан и выходит дороже, чем заказать под заказ :D Ну и плюс поправка на срок и брак :D Каждый должен заниматься своей работой :)

все дело в том, что мне нужен пескоструй на зеркальные двери, определенная планировка полок-ящиков, да и всякие метизы продаются по 1000 штук, а мне от сила их сотня нужна. Этот вариант был прощитан и выходит дороже, чем заказать под заказ :D Ну и плюс поправка на срок и брак :D Каждый должен заниматься своей работой :)
Фурнитуру можно купить на Енакиевской, 2. Или на Барабашова, например:)

Фурнитуру можно купить на Енакиевской, 2. Или на Барабашова, например:)

на барабашова продаются мебельные саморезы и оте фиксы для полок по 500-1000 штук, если брать поштучно выходит дороже, чем дсп-шка. На Енакиевской не была.

а вот по воздуху оно работает как попало, то вылетает то перегружает телик

вот видишь, как Филипс заботится о твоем здоровье и оберегает от лишнего облучения, а ты Филипс - фигня, Филипс - фигня...:D

старый самсунг нексус нормально работает на ведроиде. и только у филипса одни проблемы. все поголовно жалуются на работу ютуба. залогиниться невозможно, а филипс не виноват. хотя старый телефон нормально работает с ютубом. наверное потому что поддержка естьи о клиентах думают
Я відкриваю відео на телефоні, а потім "тиц" кнопочку і воно його показує по телеку )))

а вот по воздуху оно работает как попало, то вылетает то перегружает телик
У мене теж Філіпс, і ні разу через ві-фі не було проблем, підвисало тілько коли малий вимикав комп з медіа-сервером :ги:

а у меня телик как телефон. ютуб то работает. но залогиниться там возможности нет, хотя раньше была. и соответственно он не показывает мои подписки, что я посмотрел или пометил как то что желаю посмотреть и так далее. виноваты в этом все кроме филипса
В мене теж с youtube-ом, просто я його синхронізував зі смартом. На смарті легше знайти потрібне відео і натиснути кнопку, щоб через вай-фай подивитися на великому екрані :)

Понакупят ****а

шо тут, никто не хочет обновиться белой ракетой с проходимостью прадо и управляемостью bmw? :ги:

шо тут, никто не хочет обновиться белой ракетой с проходимостью прадо и управляемостью bmw? :ги:

Выдам реально 3000 американских денег по доброте своей душевной.:rolleyes:
Спешиторпись.
Время!!

на барабашова продаются мебельные саморезы и оте фиксы для полок по 500-1000 штук, если брать поштучно выходит дороже, чем дсп-шка. На Енакиевской не была.

Нечего подобного... можно и не 500 штук набрать - все равно сомостоятельное изготовление на серьезный порядок дешевле!

Зачем такой хороший машин продаешь? :D

Нечего подобного... можно и не 500 штук набрать - все равно сомостоятельное изготовление на серьезный порядок дешевле!

Это для тех у кого время ничего не стоит :rolleyes:

наткнулся на чувака, который зарабатывает на жизнь воскрешением мотоциков Ява
******* на мотоцики можна тута:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не вздумай яву купить, это гавно редкостное. хонду суперфуру возьми старенькую и оно будет в сто раз лучше

о б чем речь?

не вздумай яву купить, это гавно редкостное. хонду суперфуру возьми старенькую и оно будет в сто раз лучше
та ***** та хонда, ****о ********ое с пердотоком, тьху тай годи.
а ява это....
ну это как кусочек старшего школьного возраста, чтоли :ги:

да увал свой пытается кому-то напарить задорого :ги:

Назад
Зверху Знизу