Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну СЦ мне меньше трепал нервы чем филипс. и СЦ в определенный момент занял мою сторону и содействовал решению проблемы, а филипсу все пох
это уже предмет разговора

ну СЦ мне меньше трепал нервы чем филипс. и СЦ в определенный момент занял мою сторону и содействовал решению проблемы, а филипсу все пох

ничего не понял.
Есть громадный Филипс - у которого в каждой стране свои СЦ или СЦ, которые по договору выполняют определенные работы.
Филипс взаимодействует с СЦ, а СЦ с потребителями вроде меня или тебя.
Продает филипс в страны через посредников всяких и т.п.
Так как ты общался с филипсом?
Вот я им звонил по телефону - они запросили подробности. которые ты не дал.

ждем от коти фото крыс на мангале

Хочу сына на курсы программистов отдать. Что посоветуете ?

купить обыкновенный компутер (если еще нету) и пусть сам сидит чото кнопает.
если ему кнопать не до вподобы, то тут уж ничего не поделаешь.
и заставить никак
курсы это развод ***** на деньги похлеще университетов

злоебучие абрикосовые электрики-*****асы вырубили свет в 12 ночи сцуко, уже час как нету.
а мы смарели сериал и даже не заметили пропажи, т.к. комп сидит на ядерном бесперебойнике синпро(архимеду привет).:D
заодно щас промерял потребляемую мощность своего центра развлечений.
мини-комп+моник+усилитель с колонками+лампа светодиодная=75W. мобильный пипловский роутер от своей батареи пАшет, его не учитываем.
соответственно в таком режиме часа 3.5-4 от моего старого авто-аккума можно просидеть. но у меня правда есть еще один нулячий на 90А/ч, его еще часов на 10ть хватит. да и генератор имеется на случай ядерной войны:D
короче неплохо я считаю.

b37345b89bf3.jpg
монтаж с помощью китайских переносек и какой-то подвешенной херни как всегда доставляет своей изящностью :ги:

купить обыкновенный компутер (если еще нету) и пусть сам сидит чото кнопает.
если ему кнопать не до вподобы, то тут уж ничего не поделаешь.
и заставить никак
курсы это развод ***** на деньги похлеще университетов

а что панове думают про курсы инязыков? толку есть или как с програмированием?:)

Кто-то тут советовал мебельщика. Посоветуйте опять, нужен шкаф-купе корпусный :rolleyes:

***** тех мебельщики
одни алчные *****асы и жопорукие долбойобы
скажи мужу пусть намеряет досок и в эпицентре по размеру нарезал ДСП
дальше там собрать много навыков не надо

а что панове думают про курсы инязыков? толку есть или как с програмированием?:)

а какие тогда варианты кроме курсов?
поступать на иняз на старости лет или только обязательный выезд в страну носителей?

объясняю.
я купил ТВ торговой марки филипс. возит их сюда контора с названием типи вижен украина. подозреваю что они на этом зарабатывают деньги и вероятно заинтересованы в новых клиентах. для того чтоб к ним шли новые клиенты наверное надо чтоб старые были довольны. я как бы всем своим знакомым теперь говорю что связываться с этой маркой КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. так вот наверное типи вижену не мешало бы иметь какую то службу контроля качества что ли. какую то службу по работе с клиентами может. ну сгорел телик. ну с кем не бывает. быстро поменяли\починили и забыли. нет же. надо сначала потрепать нервы, а потом сказать сделаем но потом.
у типи вижена украина есть только почтовый адрес. есть горячая линия филипса, но они могут только подсказать какую кнопку нажать на ТВ чтоб он выключился. решений они не принимают. сервис номер этого еб..го типи вижена не дает, но все стрелки переводит на него. а горячая линия филипса говорит разбиайтесь с СЦ.
какая роль сервиса? ему типи вижен сказал ремонтировать, они ремонтируют. сказал не ремонтировать, не ремонтируют. дали летали - ремонтируют, не дали - не ремонтируют.
сначала мне не повезло, я попал не на того человека и разговор был такой:
СЦ: тут телик приехал сгоревший. наверное клиент сам его сжег.снимаем с гарантии?
типивижен: снимаем
потом за дело взялся директор и все пошло по другому.
неделю они жевали сопли а потом решили поменять всю электронику. но не называя сроков. обалдеть. а потом пообещали к 30 числу. а у нас же где 30 сентября там и 15 октября.
а почему так долго? так зч не дают. а почему не дают? так в типи вижен обращайтесь. а почему бы их экспресс доствакой не отправить? и так далее.
почему я в питерский и московский типивижен дозвонился без проблем. и в течении 3х минут нашел человека которой отвечает за работу с клиентами и говорит что какие то странные вещи ему рассказываю а украинский скрывается от меня по сей день?

жопорукие менеджеры

объясняю.
я купил ТВ торговой марки филипс. возит их сюда контора с названием типи вижен украина. подозреваю что они на этом зарабатывают деньги и вероятно заинтересованы в новых клиентах. для того чтоб к ним шли новые клиенты наверное надо чтоб старые были довольны. я как бы всем своим знакомым теперь говорю что связываться с этой маркой КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. так вот наверное типи вижену не мешало бы иметь какую то службу контроля качества что ли. какую то службу по работе с клиентами может. ну сгорел телик. ну с кем не бывает. быстро поменяли\починили и забыли. нет же. надо сначала потрепать нервы, а потом сказать сделаем но потом.
у типи вижена украина есть только почтовый адрес. есть горячая линия филипса, но они могут только подсказать какую кнопку нажать на ТВ чтоб он выключился. решений они не принимают. сервис номер этого еб..го типи вижена не дает, но все стрелки переводит на него. а горячая линия филипса говорит разбиайтесь с СЦ.
какая роль сервиса? ему типи вижен сказал ремонтировать, они ремонтируют. сказал не ремонтировать, не ремонтируют. дали летали - ремонтируют, не дали - не ремонтируют.
сначала мне не повезло, я попал не на того человека и разговор был такой:
СЦ: тут телик приехал сгоревший. наверное клиент сам его сжег.снимаем с гарантии?
типивижен: снимаем
потом за дело взялся директор и все пошло по другому.
неделю они жевали сопли а потом решили поменять всю электронику. но не называя сроков. обалдеть. а потом пообещали к 30 числу. а у нас же где 30 сентября там и 15 октября.
а почему так долго? так зч не дают. а почему не дают? так в типи вижен обращайтесь. а почему бы их экспресс доствакой не отправить? и так далее.
почему я в питерский и московский типивижен дозвонился без проблем. и в течении 3х минут нашел человека которой отвечает за работу с клиентами и говорит что какие то странные вещи ему рассказываю а украинский скрывается от меня по сей день?

Ну так вот - с филипсом ты не общался.
Общался с пид**расами из вижена.
Я тебе говорил - давай все подробности и я их заряжу в филипс, пускай разбераются с этим виженом и СЦ.

И если этот вижен возит в Украину еще и самсунг с каким-нибудь эйплом - то ты тоже будешь кричать, что эти марки г*вно? )

там вобще ****ец и клоака
не, ну если с нуля и там грамматику объяснить то здешние преподы чему-то и научат
но будь готов к тому, что клятых ******** после тех всех этих курсов на слух понимать не сможешь
да и говорить будешь с турдом и заикаясь
зато, *****, в совершенстве владеть какой-то йухней типа паст перфекта.
если надо английский то лигвалео+ буси шоб подтянуть немного словарный запас ну и грамматикой немного проникнуться, потом очень много фильмов с субтитрами на английском, шоб начать понимать на слух, потом разговорная практика
ну это когда просто садишся и разговариваешь с кем-то на английском
чкось так

а украинский скрывается от меня по сей день?
А почему у знакомого на дастере на гарантии не головку поменяли, когда свечу вырвало, а просто завтулили через месяц скандалов/ожиданий? При чём свечи он у них же менял. И я его спрашивал - он приехал и при нём меняли, на горячую.
Бессмысленный и беспощадный наш сервис.

там вобще ****ец и клоака
не, ну если с нуля и там грамматику объяснить то здешние преподы чему-то и научат
но будь готов к тому, что клятых ******** после тех всех этих курсов на слух понимать не сможешь
да и говорить будешь с турдом и заикаясь
зато, *****, в совершенстве владеть какой-то йухней типа паст перфекта.
если надо английский то лигвалео+ буси шоб подтянуть немного словарный запас ну и грамматикой немного проникнуться, потом очень много фильмов с субтитрами на английском, шоб начать понимать на слух, потом разговорная практика
ну это когда просто садишся и разговариваешь с кем-то на английском
чкось так

ясно. примерно так и представлял себе.:пиво:

учти, что я языком нужно постоянно пользоваться. И даже если ты сможешь понимать фильмы без субтитров, это совсем не значит, что ты сможешь что-то сказать :D

телевизор должен быть гнусмас
тчк

учти, что я языком нужно постоянно пользоваться. И даже если ты сможешь понимать фильмы без субтитров, это совсем не значит, что ты сможешь что-то сказать
О! А я думал что это я как-то по тупому подучил:) Понимаю многое, а чтобы в ответ сказать или написать:незнаю::)

ну начнем с того что этот телик на андроиде изначально недоделанный и капризный.
когда у меня появились к нему замечания типа масштабирование как то криво работает если смотреть цифровое телевидение, перегружается он чето когда ему вздумается, фильмы по воздуху с ноута как то странно воспроизводит, звук в каких то режимах хуевенький я написал им письмо по почте. сначала стандартные процедуры типа попробоуйте по другому, обновите, пергрезите, настройте. потом отправили на форум филипса и все по новой. только в каждой теме как попугай повторяй одно и тоже и никто ж проблему не признает пока в угол не загонишь, а я ж там такой не один, думал может мне не повезло. потом надо было указывать какой фильм откуда скачать и вообще твой фильм контрафактный.
потом я разозлился и позвонил на горячую линию. все рассказл в 30 раз. мне сказали: да,такая проблема есть. для ее решения надо помочь разработчикам и отписываться на форуме. позвольте возразил я, вы выпустили на рынок сырой неотлаженный продукт, не потрудились потестировать его, впарили мне его за штуку баксов. и теперь я вам должен помочь? а для этого есть специальные люди, им надо платить. вы мне заплатите?
больше всего меня бесило что его глючит когда фильмы большие по воздуху с компа запускаешь. и тогда я купил ХДМИ кабель и прекратил переговоры с надеждой на то что его таки допилят. но это никому *** не надо. и в добавок он еще и сгорел
так скажи мне ботаник, это хорошая техника или нет?

мой филипс тоже может сам по себе перезагрузиться во время воспроизведения фильма с флешки

и ты считаешь это нормой?

хочешь, что бы всё жралось и воспроизводилось с флехи без каких-либо приколов - покупай медиаплеер. Всегда были и будут какие-то глюки с пережатыми фильмами, и один телек может подвиснуть, второй перегрузиться. А медиаплеер заточен под воспроизведение всего подряд.

У меня было такое на моей плазме . но 99% фильмов любого размера открывалось без проблем с внешнего винта

есть требования к файлам которые запускаются на тв. и я их выполняю. четырехлетний элджи хавает те же фильмы без проблем.
кстати в моем помоему четырехядреный процессор. чего ему не хватает?
старый самсунг нексус нормально работает на ведроиде. и только у филипса одни проблемы. все поголовно жалуются на работу ютуба. залогиниться невозможно, а филипс не виноват. хотя старый телефон нормально работает с ютубом. наверное потому что поддержка естьи о клиентах думают

фильмы в одном и том же месте обрываются или в разных?
Если б ты сказал, что нежатый BD или DVD глючит - я б согласился с тобой по поводу требований. То ты ж запускаешь скачанные фильмы, кем-то пережатые;)

Назад
Зверху Знизу