Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да вот думаю либо 2 котла, либо камин вместо ТТ... делать комбинированный не охота.
Я сейчас думаю о камине... - места нет - в том месте где хотел ставить котельную - нужен вальер... ну мало територии вобщем 

Камин - то для души... и если места на территории для пристройки котельной нетЯ сейчас думаю о камине... - места нет - в том месте где хотел ставить котельную - нужен вальер... ну мало територии вобщем
Если есть место - поставь нормальный котел!![]()
***** она вообще нужна?

так купи тогда лайнос и не еби мозги![]()
Ну а ку7 сколько в хорошей комплектухе новая?вульва то была у уя на букву хр. Ты с моей вольвой не путай
Да я **** покупать GL за 77 и потом еще колхозить это одоробло кожей. В коже сразу комплектация стоит 89 евро. Тем более *****.
Ну а ку7 сколько в хорошей комплектухе новая?
Посмотрел щас салон GL 16-го года - **** все без изменений, панель с 10-ти летним дизайном. Я думал они наконец обновят в духе нового С и S класса - *****. За такие бапки ****ся бы он конем с таким интерьером.
Нереально. Только полностью заменить драйвер, на подходящий, только без мигания (еще не факт, что найдется такой).а кто с электроникой дружит, подскажите, реально ли в китайском фонарике типа Полис что-то там, убрать один из режимов, а именно моргание, а то раздражает очень и если реально то как?
обновил китайца.. варта 5 лет отработала и сдохла нахрен![]()
70тык где то... я же родителям его отдал. они ездят ну очень мало.скока на нем уже накатано? он там еще жив ?
это же не 30летняя вульва у которой оцинковку надо обновлять каждый сезон..Беларусь. Х.з. я особо не заморачивался - приехал на лосг на проверенную точку, послушал, ткнул пальцем и купил.. цена 1100 грв. - 200 грв за старый итого 900 грв обошелся... по моему нормальная цена.акб Белорус или узкиеглазик? шо по чём?

аналогично.. только весной какого года уже не помнюпоследний раз в метро ездил еще весной...

в суботу та неділю їздив на метро, стільки дівчат гарненьких побачивметро - 3

Обновился знаниями, что маршрутка до метро стоит 5 грн

5 грн маршрутка? Сдуба впали? За что там 5 грн?