Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
короче, пацаны, я все понял
для того шоб рис в плове не превращался в липкую ***ню, а был красивым и расспчастым, нужно когда рис впитает в себя воду, положить на него сверху тарелку, диаметром чуть меньше чем сама кастрюля.
и раз в пару мин стряивать воду с крышки
таким образом верхний слой риса прогревается до овер ста градусов и крахмал, который склеивает рис распадается на какуюто ***ню
и в результате плов получается красивым и рассыпчастым
фоток не будет.
лениво

И рис по 150 покупает и тарелки в кастрюлю засовывает в свою рисовую кашу без мяса...
Я когда его делаю, без танцев с бубном и на атб-шном рисе пропаренном ни разу еще не умудрился упороть его в липкое месиво...:ги:

И рис по 150 покупает и тарелки в кастрюлю засовывает в свою рисовую кашу без мяса...
Я когда его делаю, без танцев с бубном и на атб-шном рисе пропаренном ни разу еще не умудрился упороть его в липкое месиво...:ги:
Пропарений не годиться. Щоб не злипався - треба багато жиру

у вас не обновки. а какая то хруйня!Вот не то что у меня :ги:

Нужно капиталить зазовский мотор. И вообще машину следует перебрать и восстановить до стокового состояния. Тогда она будет иметь хоть какую-то ценность.

ебли адской не хочется мне :)

тоже думал о таком варианте. результат гораздо бюджетнее относительно покупки просто участка без коммуникаций. но опять же ****.

вот как вариант купить недострой и получить тоже еблю, но в меньших объемах.
ща смотрю и это направление.

если морально не готов к несподиванкам. тогда луче выкинуть это из головы. а то будет как у вургера с венецианским стилем

Пропарений не годиться. Щоб не злипався - треба багато жиру

Так а куда его ты опускаешь? Я когда его сверху выкладываю в кастрюлю, то сверху всегда плавает еще на пару пальцев воды с поднявшимся жиром/маслом...

Липиздричество? Не, не слышал :ги:

Если все в город подадутся, кто же в сказке-то жить останется?
м/ф "Домовёнок Кузя"

Липиздричество? Не, не слышал :ги:

Поставь дровяной и вреж в него тен... И усе... :):пиво:
Лень - электричество... Электричеству в поселке пришло "покращення" - дрова... Если и тут лень - в квартиру :D:пиво:

если морально не готов к несподиванкам. тогда луче выкинуть это из головы. а то будет как у вургера с венецианским стилем

ото и я говорю - надо строить... а не достраивать или перестраивать... а перед этим сносить к хренам... Если сносить то и цена должна быть только за место, а не строение с местом... :пиво:

Поставь дровяной и вреж в него тен... И усе... :):пиво:
Лень - электричество... Электричеству в поселке пришло "покращення" - дрова... Если и тут лень - в квартиру :D:пиво:

Да вот думаю либо 2 котла, либо камин вместо ТТ... делать комбинированный не охота.

мы когда дом искали, то насмотрелись
200 квадратов и какие-то коридорчики, тупики, комнаты, которые и для жизни не подходят, и вообще непонятно нафига они
в итоге и жить толком негде, а коробка огромная, ее отопить еще нужно

Аналогично. И каждый ***ть продаван - как не брат, сват, тесть - обязательно архитектор и строили для себя. Строили при этом из всякого строительного мусора.
Единицы честно говорили что строили для продажи. При этом ессно строили из пенопласта.

В GL за 77 евро салон из кожзама :D Экологи хуевы.

В мерсах салоны из кожзама еще с 2005г

За несколько куе тебе перетянут отличной кожей. И будет счастье, а не какая-то вульва :ги:

а проблему с пневмой как решить?

За несколько куе тебе перетянут отличной кожей. И будет счастье, а не какая-то вульва :ги:

вульва то была у уя на букву хр. Ты с моей вольвой не путай :)
Да я **** покупать GL за 77 и потом еще колхозить это одоробло кожей. В коже сразу комплектация стоит 89 евро. Тем более *****.

В мерсах салоны из кожзама еще с 2005г

Допускаю. Я на мерсы вообще не *****. Вот на пенсию выйду - тогда и буду.

а проблему с пневмой как решить?

***** она вообще нужна?

Назад
Зверху Знизу