Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а кто с электроникой дружит, подскажите, реально ли в китайском фонарике типа Полис что-то там, убрать один из режимов, а именно моргание, а то раздражает очень и если реально то как?

Да вот думаю либо 2 котла, либо камин вместо ТТ... делать комбинированный не охота.

Камин - то для души... и если места на территории для пристройки котельной нет :D Я сейчас думаю о камине... - места нет - в том месте где хотел ставить котельную - нужен вальер... ну мало територии вобщем :D
Если есть место - поставь нормальный котел! :пиво:

Камин - то для души... и если места на территории для пристройки котельной нет :D Я сейчас думаю о камине... - места нет - в том месте где хотел ставить котельную - нужен вальер... ну мало територии вобщем :D
Если есть место - поставь нормальный котел! :пиво:

Котельная есть в самой планировке дома - что-то около 5-6 метров. Отдельно что-то городить - желание вряд ли будет ггг

так купи тогда лайнос и не еби мозги :D

Нушо ***ть за крайности. Или пневмоподвеску подавай или лайнос. Вот нахуя нужна пневмоподвеска если в ***** на этих машинах никто никто не ездит?

вульва то была у уя на букву хр. Ты с моей вольвой не путай :)
Да я **** покупать GL за 77 и потом еще колхозить это одоробло кожей. В коже сразу комплектация стоит 89 евро. Тем более *****.
Ну а ку7 сколько в хорошей комплектухе новая?

Посмотрел щас салон GL 16-го года - **** все без изменений, панель с 10-ти летним дизайном. Я думал они наконец обновят в духе нового С и S класса - *****. За такие бапки ****ся бы он конем с таким интерьером.

Останнє редагування:
Ну а ку7 сколько в хорошей комплектухе новая?

Так и Ку7 теже деньги стоит, плюс-минус. Оно как бы тоже понятно что платишь за бренд в основном, но и качество не страдает.

Посмотрел щас салон GL 16-го года - **** все без изменений, панель с 10-ти летним дизайном. Я думал они наконец обновят в духе нового С и S класса - *****. За такие бапки ****ся бы он конем с таким интерьером.

Консерватизм ***ть. Не-не - мерс однозначно *****.

Консерватизм ***ть. Не-не - мерс однозначно *****.

Ну даже на C-klasse офигенский салон сделали - панели дверей ваще супер
image.webp

а с флагманским СУВом тянут...

Короче если денег дойуха и не нужен третий ряд сидений - Х5 или Кайенн.

Останнє редагування:
Ну даже на C-klasse офигенский салон сделали - панели дверей ваще супер
image.webp

а с флагманским СУВом тянут...

Короче если денег дойуха и не нужен третий ряд сидений - Х5 или Кайенн.

Х5 есть на 7 мест. Но там только лилипутов возить, впрочем на 2-м ряду тоже уныло шо ****ец.

а кто с электроникой дружит, подскажите, реально ли в китайском фонарике типа Полис что-то там, убрать один из режимов, а именно моргание, а то раздражает очень и если реально то как?
Нереально. Только полностью заменить драйвер, на подходящий, только без мигания (еще не факт, что найдется такой).

обновил китайца.. варта 5 лет отработала и сдохла нахрен :курю:

zubr_60_new.aspx

скока на нем уже накатано? он там еще жив ?

скока на нем уже накатано? он там еще жив ?
70тык где то... я же родителям его отдал. они ездят ну очень мало. :D
а так - жив конечно... **** ему зделается? :D это же не 30летняя вульва у которой оцинковку надо обновлять каждый сезон..

акб Белорус или узкиеглазик? шо по чём?
Беларусь. Х.з. я особо не заморачивался - приехал на лосг на проверенную точку, послушал, ткнул пальцем и купил.. цена 1100 грв. - 200 грв за старый итого 900 грв обошелся... по моему нормальная цена.

Обновился знаниями, что маршрутка до метро стоит 5 грн, а метро - 3 :ги:

последний раз в метро ездил еще весной...

Назад
Зверху Знизу