lala-fa
L
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
б.у. лысачи?![]()
Вот тут бдительные все.Что это за лысачи?![]()
Я обратил внимание на свеженькие диски.
По всяким электронным фичерам Ку7 - очень даже охуенная, но я ж понимаю что это на первую неделю-две поиграться.
Насчет бентли я подумаю, но видимо уже не в этом году![]()
О, у меня такой. 180-ка синпрошная. Сейчас вопрос встал о большей мощности. и вот думаю, брать симпрошную шестисотку или рискнуть на лексион или ему подобный китай. Цена сильно отличается. Что посоветуете?заебашил седня вольтметр в котловой бесперебойник
Что это за лысачи?![]()
Ну я тебе сразу скажу, того что ты описываешь, по моему ИМХО просто не существуетна склоне не брал бы в любом случае.
сложно описать, но если кратко, то примерно так - ищется шара
Идея купить еще не созрела окончательно, ибо ситуация в стране и Харькове пока не радует, да и бюджета на то что нравится пока нет. Поэтому пока просто посматриваю иногда объявы.
А вообще смотрю маленькие дома, до 200м, но где то 180м было бы идеально. Построенные в этом веке (даже если родом из 90х, то должен быть утеплен снаружи и фасад должен радовать глаз, большой барак из белого кирпича не интересен) и желательно с ремонтом. Участок большой не нужен, 10 соток вполне.
![]()
в идеале что нить такого типа и не дорого![]()

Не.. ну это я бы тоже взял.А вот пример того, что не взял бы даже очень дешево -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем моим знакомым кто владел/ет старой, новая не понравилась. Тем кто владел лексами и прочими японцами понравилась..
Машина потеряла свою харизму я так бы сказал, стало какоето⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, хоть я и из вторых
ввотВ таком случае - только строить самому.
У нас например по поселку много старых дач (поселок изначально был дачным), там уже есть газ и электричество и вода. Люди берут такой участок, на нем часто уже и сад есть, сносят старый дом и строят то что им надо.
первая линия, асфальтированнная дорога вдоль участка, вид на поле 
решился таки?Кстати скоро в продаже участок рядом с бубкой первая линия, асфальтированнная дорога вдоль участка, вид на поле
Все правильно, единственное но, никто не представляет объем геморроя в процессе строительстваввот
у нас созрело аналогичное решение, земля есть, свет тянут, воду пробить не сложно, она не глубоко
с газом засада, но и на него никто не расчитывал
зато будет то, что хочешь, а не бессмысленная коробка с никакой энергоэффективностью и нерациональным распределением пространства

100% Люди умудряются такого налепить чтомы когда дом искали, то насмотрелись
200 квадратов и какие-то коридорчики, тупики, комнаты, которые и для жизни не подходят, и вообще непонятно нафига они
в итоге и жить толком негде, а коробка огромная, ее отопить еще нужно

решился таки?
Это ты свою дачу решил продать ?Ну ща вытяг там делают, т.е. вопрос немного подвисший еще

Ну ща вытяг там делают, т.е. вопрос немного подвисший еще
в бобровке дачу продаешь?
Это ты свою дачу решил продать ?
Или ты как настоящий буржуй имеешь много участков?![]()

у вас не обновки. а какая то хруйня!Вот не то что у меня![]()