Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
По всяким электронным фичерам Ку7 - очень даже охуенная, но я ж понимаю что это на первую неделю-две поиграться.
Насчет бентли я подумаю, но видимо уже не в этом году :)

Всем моим знакомым кто владел/ет старой, новая не понравилась. Тем кто владел лексами и прочими японцами понравилась..
Машина потеряла свою харизму я так бы сказал, стало какоето
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заебашил седня вольтметр в котловой бесперебойник
О, у меня такой. 180-ка синпрошная. Сейчас вопрос встал о большей мощности. и вот думаю, брать симпрошную шестисотку или рискнуть на лексион или ему подобный китай. Цена сильно отличается. Что посоветуете?

на склоне не брал бы в любом случае.
сложно описать, но если кратко, то примерно так - ищется шара :)
Идея купить еще не созрела окончательно, ибо ситуация в стране и Харькове пока не радует, да и бюджета на то что нравится пока нет. Поэтому пока просто посматриваю иногда объявы.
А вообще смотрю маленькие дома, до 200м, но где то 180м было бы идеально. Построенные в этом веке (даже если родом из 90х, то должен быть утеплен снаружи и фасад должен радовать глаз, большой барак из белого кирпича не интересен) и желательно с ремонтом. Участок большой не нужен, 10 соток вполне.
0MiITa

в идеале что нить такого типа и не дорого :)
Ну я тебе сразу скажу, того что ты описываешь, по моему ИМХО просто не существует :)
У нас 99% даже в этом веке строить дома без дизайнера и проекта.
В таком случае - только строить самому.
У нас например по поселку много старых дач (поселок изначально был дачным), там уже есть газ и электричество и вода. Люди берут такой участок, на нем часто уже и сад есть, сносят старый дом и строят то что им надо.

А вот пример того, что не взял бы даже очень дешево -
Не.. ну это я бы тоже взял.
Хотя почти центр города :іржач:

Всем моим знакомым кто владел/ет старой, новая не понравилась. Тем кто владел лексами и прочими японцами понравилась..
Машина потеряла свою харизму я так бы сказал, стало какоето

Мне не понравилась:неа:, хоть я и из вторых:)
Обзор хороший, чего не скажешь о машине...
Из той ценовой категории GL the best имхо.

В таком случае - только строить самому.
У нас например по поселку много старых дач (поселок изначально был дачным), там уже есть газ и электричество и вода. Люди берут такой участок, на нем часто уже и сад есть, сносят старый дом и строят то что им надо.
ввот
у нас созрело аналогичное решение, земля есть, свет тянут, воду пробить не сложно, она не глубоко
с газом засада, но и на него никто не расчитывал
зато будет то, что хочешь, а не бессмысленная коробка с никакой энергоэффективностью и нерациональным распределением пространства

мы когда дом искали, то насмотрелись
200 квадратов и какие-то коридорчики, тупики, комнаты, которые и для жизни не подходят, и вообще непонятно нафига они
в итоге и жить толком негде, а коробка огромная, ее отопить еще нужно

***** тот газ нужен? Больше головняка чем выхлопа

Ну что . Есть и обновки и антиобновки. Начну с плохого. В прошлый раз по непонятной причине работало только 2 цилиндра в жужике. Грешил на трамблер. Однако. В двух цилиндрах нету компресии. Провернул ручкой коленвал . подставил руку и смог пальцем удержать поток воздуха. а там блин 10 атмосфер должно быть- значит компрессии нет. Снял клапанную крышку . Все норм. Зазоры в пределах нормы. Решил гулять так гулять. Был с комрадом. Он пока одну бошку снял , я снял другую. На одном из цилиндров неясно откуда взявшаяся прям впадинка. Как скол. Посмотрел на клапане этого цилиндра - ничего никаких признаков...странно.. Стенки цилиндров с средней выроботкой - но с сильными зазорами . Значит ей дали ****ы хорошенько. Поршни с средней выробаткой. НО. Это не могло дать отсутствия компрессии. Погрузили обе башки и отвез я их другу домой. Он разберет - скажет свое заключение. После заключения будет ясно - толи капиталка. (судя по цилиндрам и поршням она и так проситься) толи замена на мотор с Ваза. Буду смотреть по обстоятельству...

Из Обновок:
нашел в гараже автомобильную лампу - переноску новую
нашел целенькую советскую шлифавальную машинку. - проверил . Работает ) еще и в отличном состоянии с набором разных счеток и мягких поверхностей )
нашел нультцевую одну ПТФ с волги...в упаковке. можно даже себе поставить.
нашел зарядное устройство СССР для авто . тоже в упаковке. но вскрывалось . наверное несколько раз им заряжали авто. Проверил. Рабочее!

Кстати скоро в продаже участок рядом с бубкой :ги: первая линия, асфальтированнная дорога вдоль участка, вид на поле :ги:

ввот
у нас созрело аналогичное решение, земля есть, свет тянут, воду пробить не сложно, она не глубоко
с газом засада, но и на него никто не расчитывал
зато будет то, что хочешь, а не бессмысленная коробка с никакой энергоэффективностью и нерациональным распределением пространства
Все правильно, единственное но, никто не представляет объем геморроя в процессе строительства :)

мы когда дом искали, то насмотрелись
200 квадратов и какие-то коридорчики, тупики, комнаты, которые и для жизни не подходят, и вообще непонятно нафига они
в итоге и жить толком негде, а коробка огромная, ее отопить еще нужно
100% Люди умудряются такого налепить что :рл:

короче, пацаны, я все понял
для того шоб рис в плове не превращался в липкую ***ню, а был красивым и расспчастым, нужно когда рис впитает в себя воду, положить на него сверху тарелку, диаметром чуть меньше чем сама кастрюля.
и раз в пару мин стряивать воду с крышки
таким образом верхний слой риса прогревается до овер ста градусов и крахмал, который склеивает рис распадается на какуюто ***ню
и в результате плов получается красивым и рассыпчастым
фоток не будет.
лениво

Останнє редагування:
у вас не обновки. а какая то хруйня!Вот не то что у меня :ги:

Назад
Зверху Знизу