Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мхом не зарос? :D
я как то недельку дома работал - чуть с тоски не завыл.. никакого тебе понимаешь движения.. так хоть пешочком до гаража пройдешься, по дороге в офис-домой ***ми обложишь *****ов, по приезду в гараж пару пива приговоришь... :D

я когда 3 месяца фрилансил - под конец заебался конкретно дома сидеть :D

вот ради нее и весь геммор со снятием пихла был.. а как сняли - предложили набор прокладок заменить (помпа помню точно и еще какие то)..

706-dzho-dzhoui-druzya-friends.jpg

Думал - куда уж хуже? А есть ещё американские Тойоты.

зы. Заберу за 5.

А во сколько голодранцы господа айтишники вы на работу припераетесь?
а не совсем айтишник, но...
припераюсь когда есть "час та натхнення", т.е. когда мне не лень работать :)))
иногда с шест утра работаю, иногла с 12-ти, а иногда вообще забиваю

мхом не зарос? :D
я как то недельку дома работал - чуть с тоски не завыл.. никакого тебе понимаешь движения.. так хоть пешочком до гаража пройдешься, по дороге в офис-домой ***ми обложишь *****ов, по приезду в гараж пару пива приговоришь... :D

Мне, как мизантропу, охуенно :клас: Дома можно с балкона попыриться на людей. Но доплюнуть нельзя.
А так я в спортзал хожу и с малой гуляю по вечерам, если ничего срочного по работе нет.
А пиво меня заебало - от него в сон клонит постоянно. Лучше коньяку или бурбона хорошего ебнуть, а их есть у меня.

я когда 3 месяца фрилансил - под конец заебался конкретно дома сидеть :D

Я уже 3 года так и ******* :клас:

Думал - куда уж хуже? А есть ещё американские Тойоты.
ты еще про ренж-роверы почитай :D :D :D там еще веселее..

неа.. такая корова нужна самому :клас:

Ты уже как бы подутомил этими стонами если честно.
+1

нафига ты этого цитируешь, оно у меня в блеклисте, чтобы бредни не видеть

передайте этому *****у, что бубки и прочие шлют его *****

ошибка таких людей в том, что они знают, что стало хуже. но они ж не знают как бы оно было, если бы все пошло по старому/другому.

а потом они начинают скучать по СССР, например

а куда ж ему валить? в свои мечты?

В том то и дело, что в отличие от бубок и прочих ..руёв, которые мечатают о Европе и сожалеют о том, что они там не нужны ни сами по себе, ни в вместе остатками Украины, в отличие от таких, у меня есть возможность свалить что в Европу, что в США.
Только пока что и тут можно жить, а накладные расходы на переезд себя не окупают.

неа.. такая корова нужна самому

Ладно ключ на ключ, если уже откапиталил коробку. зы. Кстате ключ чтото сломался тоже.

ты еще про ренж-роверы почитай там еще веселее..

Наслышан, шпилька там есть бракованная в двигателе - кузов с рамы снимают :)

Хотя что далеко ходить, тут полно любителей Л200 - кто нибудь сцепление менял уже?

Останнє редагування:
Бубкам, ..руям, Гаврикам и прочим "ну мы же хоть что-то делали" посвящается

MaidanError.jpg

Вова, сколько лет прошло от 1917 года до выхода СССР на адекватный тому времени уровень развития?
Сам СССР только в 1922 году возник - т.е. через 5 лет после октябрьской революции.

В том то и дело, что в отличие от бубок и прочих ..руёв, которые мечатают о Европе и сожалеют о том, что они там не нужны ни сами по себе, ни в вместе остатками Украины, в отличие от таких, у меня есть возможность свалить что в Европу, что в США.
Только пока что и тут можно жить, а накладные расходы на переезд себя не окупают.

Ты не прав в том, что у них такой возможности нет. Захотят - свалят.

Назад
Зверху Знизу