Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В том то и дело, что в отличие от бубок и прочих ..руёв, которые мечатают о Европе и сожалеют о том, что они там не нужны ни сами по себе, ни в вместе остатками Украины, в отличие от таких, у меня есть возможность свалить что в Европу, что в США.
Только пока что и тут можно жить, а накладные расходы на переезд себя не окупают.

:іржач::іржач::іржач:

В том то и дело, что в отличие от бубок и прочих ..руёв, которые мечатают о Европе и сожалеют о том, что они там не нужны ни сами по себе, ни в вместе остатками Украины, в отличие от таких, у меня есть возможность свалить что в Европу, что в США.
Только пока что и тут можно жить, а накладные расходы на переезд себя не окупают.

Ну ты меня только не лечи этими возможностями. Кто хочет - тот сваливает, а не рассказывает про нелепые возможности. Даже у меня их нет. Просто потому что валить ни в США ни в Европу не собираюсь.

ну вот: все свалят, а кто страну с колен подымать будет?

В том то и дело, что в отличие от бубок и прочих ..руёв, которые мечатают о Европе и сожалеют о том, что они там не нужны ни сами по себе
вот блин, и все то он знает о том кто и чего мечтает
особенно о бубке и Европе, у которой мать гражданка государства в ЕС уже лет пятнадцать

Ну ты меня только не лечи этими возможностями. Кто хочет - тот сваливает, а не рассказывает про нелепые возможности. Даже у меня их нет. Просто потому что валить ни в США ни в Европу не собираюсь.

во-во

вот блин, и все то он знает о том кто и чего мечтает
особенно о бубке и Европе, у которой мать гражданка государства в ЕС уже лет пятнадцать
О, круто. Посуду в Испании моет или замуж за итальянца вышла?

Они сами вымрут после этой зимы.
ой, да ладно
у нс учитель математики репетиторствует
сотня за одно занятие
в день по два-три урока таких проводит, от желающих нет отбоя, т.к. препод реально хороший
в связи с введением ЗНО актуальной стала и история, и биология, об английском и украинском я вообще молчу

У тебя прекрасные возможности.
Получить H1B и перевезти семью. И получать от 100к на household.
То, что тебе пока тут лучше (ввиду очень дешевой жизни тут), не отменяет твоих возможностей

То, что тебе пока тут лучше (ввиду очень дешевой жизни тут), не отменяет твоих возможностей

ты ее получи сначала ту эчванби
в этом году вроде как пять рыл на одну визу претендовало
вс ледующем будет больше :D

ты ее получи сначала ту эчванби
в этом году вроде как пять рыл на одну визу претендовало
вс ледующем будет больше :D

Было бы желание
Основная масса предложений по релокейшнам - на голимую з\п тыщ в так 60 в год.
Но, уверен, что Серега с его опытом и контактами, спокойно получит мажорный джоб оффер и визу.

Это теоретическая возможность. Которой я мог воспользоваться еще году в 98-м. Только вот ***** надо. Тебе невдомек что есть люди которые не хотят жить в США или Европе, а хотят чтобы просто здесь было лучше?
Получить H1B и торчать там по сути в рабстве несколько лет у того работодателя который согласится гринкарту сделать? да впесду такие возможности. Я лучше в США погулять слетаю.

Это теоретическая возможность. Которой я мог воспользоваться еще году в 98-м. Только вот ***** надо. Тебе невдомек что есть люди которые не хотят жить в США или Европе, а хотят чтобы просто здесь было лучше?
Получить H1B и торчать там по сути в рабстве несколько лет у того работодателя который согласится гринкарту сделать? да впесду такие возможности. Я лучше в США погулять слетаю.

обещать не значит жениться :D

Я знаю, что есть куча людей, которые может уехать, но не хочет. По разным причинам.

А есть }{руи, бубки и прочие, которым если и светит тудой ехать, то посуду мыть. Но при этом они хотят то ли себя у Эуропу, то ли Эуропу сюда, и лучше всех знают, как нам обустроить РоссиюУкраину

Разговор сводиться к тому "Цены выросли - виноват майдан"?

Я знаю, что есть куча людей, которые может уехать, но не хочет. По разным причинам.

А есть }{руи, бубки и прочие, которым если и светит тудой ехать, то посуду мыть. Но при этом они хотят то ли себя у Эуропу, то ли Эуропу сюда, и лучше всех знают, как нам обустроить РоссиюУкраину
та ладна
гринку выиграть можна
потом там в США есть чувак такой, Миша Портнов, у него там школа тестировщиков в силликон вэлью для понаехов.
оканчиваешь курсы и в результате и в америке, и в айти
увесь в шоколаде и блестишь як яичко

Разговор сводиться к тому "Цены выросли - виноват майдан"?

Разговор сводится к тому, что люди
а) не умеют думать о последствиях
б) не умеют признавать свои ошибки

Среди всех, кого я знаю, аж 2 человека сказали - ***ть, знал бы, что такой ****ец будет, не вышел был. Один ИТшник уже свалил в штаты (родители под Дебальцево), вторая журналистка в Киеве еще.

та ладна
гринку выиграть можна
Знаю даже одну семью, где сначала мать выиграла, а потом сын с женой.
Но то в Молдавии было.
С учетом того, что теперь мы не Новая ФранцияПольша, а Большая Молдова - все реально :D

Назад
Зверху Знизу