lala-fa
L
Так я и не ухожу никуда, я ж дома вджобываю
Так я про тебя и ничего не говорю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я и не ухожу никуда, я ж дома вджобываю

А во сколькоголодранцыгоспода айтишники вы на работу припераетесь?
мхом не зарос?![]()
я как то недельку дома работал - чуть с тоски не завыл.. никакого тебе понимаешь движения.. так хоть пешочком до гаража пройдешься, по дороге в офис-домой ***ми обложишь *****ов, по приезду в гараж пару пива приговоришь...![]()

вот ради нее и весь геммор со снятием пихла был.. а как сняли - предложили набор прокладок заменить (помпа помню точно и еще какие то)..
Бубкам, ..руям, Гаврикам и прочим "ну мы же хоть что-то делали" посвящается
![]()
а не совсем айтишник, но...А во сколько голодранцы господа айтишники вы на работу припераетесь?
))мхом не зарос?![]()
я как то недельку дома работал - чуть с тоски не завыл.. никакого тебе понимаешь движения.. так хоть пешочком до гаража пройдешься, по дороге в офис-домой ***ми обложишь *****ов, по приезду в гараж пару пива приговоришь...![]()
я когда 3 месяца фрилансил - под конец заебался конкретно дома сидеть![]()
нафига ты этого цитируешь, оно у меня в блеклисте, чтобы бредни не видетьА что такое Майдан?
Это повод послать ***** оппонента вне зависимости от его ответа, если хочется, а повода нет.А что такое Майдан?

![]()
ты еще про ренж-роверы почитайДумал - куда уж хуже? А есть ещё американские Тойоты.
там еще веселее.. неа.. такая корова нужна самомузы. Заберу за 5.
+1Ты уже как бы подутомил этими стонами если честно.
нафига ты этого цитируешь, оно у меня в блеклисте, чтобы бредни не видеть
передайте этому *****у, что бубки и прочие шлют его *****
их ошибка в том, что они до сих пор не свалили туда, куда так хотятошибка таких людей в том, что они знают, что стало хуже
их ошибка в том, что они до сих пор не свалили туда, куда так хотят
а куда ж ему валить? в свои мечты?
неа.. такая корова нужна самому
ты еще про ренж-роверы почитай там еще веселее..

![]()
В том то и дело, что в отличие от бубок и прочих ..руёв, которые мечатают о Европе и сожалеют о том, что они там не нужны ни сами по себе, ни в вместе остатками Украины, в отличие от таких, у меня есть возможность свалить что в Европу, что в США.
Только пока что и тут можно жить, а накладные расходы на переезд себя не окупают.
Сам СССР только в 1922 году возник - т.е. через 5 лет после октябрьской революции.
Это повод послать ***** оппонента вне зависимости от его ответа, если хочется, а повода нет.![]()