Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А во сколько голодранцы господа айтишники вы на работу припераетесь?

я лучше по ночам буду работать, чем в 6-45 вставать, шоб ровна в 9 быть в стойле
***** такую работу

После того, как я перестал работать по поздним вечерам и ночам - у меня резко улучшилось настроение и самочувствие :D Проснулся в 8, отвез малого в сад, потом позавтракал, поехал на работу, приехал с работы - куча времени провести с детями :rolleyes: :D

примерно 10-30

После того, как я перестал работать по поздним вечерам и ночам - у меня резко улучшилось настроение и самочувствие :D Проснулся в 8, отвез малого в сад, потом позавтракал, поехал на работу, приехал с работы - куча времени провести с детями :rolleyes: :D

примерно 10-30
ну 10-30, с возможностью по независящим от тебя факторам (ну вдруг там куда надо будет с утра заехать) припереться к обеду, этож все таки не ровно в 9 :D

Я около 9 прихожу, ведь раньше проснешься - больше времени ничего не делать

Ну просто дохера времени, ага, с 18 до 21 когда ребенку спать уже надо.
так моя аналогично, в садике весь день.

Ну просто дохера времени, ага, с 18 до 21 когда ребенку спать уже надо.
так моя аналогично, в садике весь день.

ну, старший засыпает около 10. Ну а учитывая что раньше я в 9-10 только домой приезжал - то в сравнении с этим таки да, дохера

Бубкам, ..руям, Гаврикам и прочим "ну мы же хоть что-то делали" посвящается

MaidanError.jpg

зависит от...

- сколько пива выпил вечером
- восколько проснулся утром..

я обычно либо к 10ти приезжаю либо в 11-12.. :ги:

Так я и не ухожу никуда, я ж дома вджобываю
мхом не зарос? :D
я как то недельку дома работал - чуть с тоски не завыл.. никакого тебе понимаешь движения.. так хоть пешочком до гаража пройдешься, по дороге в офис-домой ***ми обложишь *****ов, по приезду в гараж пару пива приговоришь... :D

Назад
Зверху Знизу