Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я не сравнил. Я тебе просто инфу подкинул. Чтобы тебе легче было, а ты подумал, что я тебя задрачиваю.

Значит сенс сенсу рознь.Я продал перврму покупателю через 5 дней от подачи обьявы за 3700.
4 дня кидали только обмены.Потом ночью обновил обьяву и на утро машина уехала в Днепр.:rolleyes:
Но!
Машина была подготовлена к продаже.Отполирована,обслужена,помыт дрыгатель и наведен марафет.
Клиент ведется на состояние тоже.А не на цену.Лучше переплатить больше,но потом долго ничего не делать.

Когда лачика выбирал насмотрелся разного.50% машин приезжало грязные.**** в салоне,в багажнике.Противно даже было садиться на те засранные сидения.
Как он за ней следил внешне,так и обслуживал.

с монтажом лично не сталкивался, но лет пять назад подобные мне установили, полет отличный:) шо ннада?

Подобные, или точно такие? Потому что есть еще такие типы установки, и они не подходят

vidy-montazha-rollet-snaruzhi-pomewenija.webp

Обнаружил что на карточке вога 120 рублей бонусов, а бухло на них набрать нельзя, печаль :(

Подобные, или точно такие? Потому что есть еще такие типы установки, и они не подходят
ну судя по картинке то у тя на окна, у мну на гараже, установленны как на первой картинке, есси нада я завтра дома заедь пасатри

ну судя по картинке то у тя на окна, у мну на гараже, установленны как на первой картинке, есси нада я завтра дома заедь пасатри

Да не, с гаражем то все понятно. Просто если стандартный короб так тулить, то у него ревизия снизу, и получается что будет над оконной рамой, и ревизию уже хрен сделаешь при надобности :D

смотри, если как на первой картинке то там будет снег, таеть/капать/замерзать...
соответственно и подоконник, если ролетта закрывает за падлеццо то вроде гуд, но представим что днем при отрытой ролете намело снега, днем потеплело, ты вечером опустил, ночью замерзло, утром *** отроеш ибо примерзло....а если наоборот то другие следствия, все канешно может быть пох если ты на 20м этаже)))

тебе эта богодельня от солца нужна или вместо мет решоток?

скопирую с содедней темы, мож кто в курсе бо охота на выходных решить вопрос
камрады, падскажите, хачу такие ресници на фары, хде найти или из чего их делают?
f3bb01cs-960.jpg

смотри, если как на первой картинке то там будет снег, таеть/капать/замерзать...
соответственно и подоконник, если ролетта закрывает за падлеццо то вроде гуд, но представим что днем при отрытой ролете намело снега, днем потеплело, ты вечером опустил, ночью замерзло, утром *** отроеш ибо примерзло....а если наоборот то другие следствия, все канешно может быть пох если ты на 20м этаже)))

тебе эта богодельня от солца нужна или вместо мет решоток?

И от солнца и от решеток

Вот какой результат интересен
4.jpg

Отполирована,обслужена,помыт дрыгатель и наведен марафет.

А вот многие из тех кто смотрит наоборот не любят когда помыт дрыгатель, так как везде написано что мытый моторный отсек скрывает течи в двигателе и в других местах.

камрады, падскажите, хачу такие ресници на фары, хде найти или из чего их делают?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот многие из тех кто смотрит наоборот не любят когда помыт дрыгатель, так как везде написано что мытый моторный отсек скрывает течи в двигателе и в других местах.
Да пох кто что смотрит, если он будет уж слишком засран, тебя такое не отпугнет?

Ты обувь тоже не моешь?
Течи бывают по любому.Так что, ездить с засратым и пыльным подкапотным?

скопирую с содедней темы, мож кто в курсе бо охота на выходных решить вопрос

Ответил в соседней:пиво:

И от солнца и от решеток

Вот какой результат интересен
4.jpg

в италии почти у всех такие, в комнате трос со стены идет по кругу и опускает поднимает, а бабина прячется в стене как на картинке, на в Италии они у всех деревянные...

опередил.. :D
у меня с боковой крышки пихла чуть-чуть подкапывало и то не пожлобился исправить. хотя мне говорили "забей! капает так мало, что даже доливать не надо!" хоть и встало это в копеечку - что бы оную крышку снять и на гермет (с прокладкой? уже не помню) поставить, пихло приспускать (снимать почти) пришлось :D за одно прокладок кучу поменяли паравозом...

Назад
Зверху Знизу