Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
****ежь, идет и еще как.

у одного уже пошло так что котел пришлось менять :D:пиво:

Не чекали? А ми приперлися. Усім привіт від Олімпу!а і його братії. Обіцяли запросити нас на пиво по поверненню. Дуже дякували вам ?

:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

1000% Идёт. вот только куда?
Как куда ? :D
По кругу :D

у одного уже пошло так что котел пришлось менять
Причем тут это ? Естественно если ТК котел раскочегарен и резко падает циркуляция, прийдет пипец котлу, даже с клапаном сброса давления.
Но циркуляция через насос есть, если перепад хотя бы 2,5 метра между верхом и низом системы.

Не чекали? А ми приперлися. Усім привіт від Олімпу!а і його братії. Обіцяли запросити нас на пиво по поверненню. Дуже дякували вам ��
Поздравляю с освобождением . Вымылся и попарился надолго ? :D

да особо никак не поймешь.
быстрее акк умирает, расход чуть выше обычно (ну не любят мозги снижения напряжения).
но ничего такого, что резко бросается в глаза.
проверил каном на холодную... 13.8 показует :курю:

Не чекали? А ми приперлися. Усім привіт від Олімпу!а і його братії. Обіцяли запросити нас на пиво по поверненню. Дуже дякували вам ?

С легким паром! :пиво:
шо там, Косте пора домой?

Успокоится душа, до свиданья кореша...?

Ветер с кользом. :-)

Успокоится душа, до свиданья кореша...
В сегодняшнюю тему про котлы больше подойдет строчка из другой песни этого же исполнителя:
"Зо-лота-я осень, затопили пе-е-ечку кореша!":D
:пиво:

Через місяць приїде
Мобилку берет или вы по спецсвязе болтаете?

В сегодняшнюю тему про котлы больше подойдет строчка из другой песни этого же исполнителя:

Та же песня:
и котлы чучуть спешат, все не в пользу. :-)

Автохобіти відкривають нові таланти )))
Мобилку берет или вы по спецсвязе болтаете?
Сам набрав сьогодні :клас:

а ты шо хотел. у коти одна только камера потянет на 80 баксов.... а сколько ты отдал за все?

а феролли у тебя для красоты висит? :D

Не для красоты. Работает иногда. Просто фотки еще до подключения газа, и он еще не был подключен к газу. Но по газу печаль. Зимой чайник закипал мин за 20-ть. Горит на плите каким-то оранжевым пламенем, и котел Феролли маслает, а толку нет. А счетчик кубы считает.Не знаю - то ли каллорийность газа уменьшают, толи еще чего... Реально, газовый котел работал на поддержание к тт пару раз за сезон. Короче, газа спалил на свой дом за прошлый сезон, включая плиту, 810 кубов

Назад
Зверху Знизу