Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати, товарищи, а шо это за котлы такие харьковские PROTECH?
Можно брать или ну его на *** и купить какой-то Aton и не ебсти се мозг?
интересуют твердотопливные
ты уже год не можешь выбрать котел? :ги:

С Болгарии не привез с собой?

ты уже год не можешь выбрать котел? :ги:

С Болгарии не привез с собой?

Йоба, эта уже второй за сезон
Газовый Атем уже закуплен ищо в июле, после долгих страданий, канешна
теперь от жизнь поставила перед фактом шо нужно еще для дров купить
Такой от многосерйиный художественный фильм, карочи

Задолбали лампочки перегорать в стопах-габаритах. Посоветуйте хорошего качества. Филипсы куиликсы перепробовал. Такое же ****о, как и дешман. Кто какие юзает?

Задолбали лампочки перегорать в стопах-габаритах. Посоветуйте хорошего качества. Филипсы куиликсы перепробовал. Такое же ****о, как и дешман. Кто какие юзает?
Купил бош года 2 назад по 11 грн, все ok :)

генератор проверял?
обычно лампочки лет по 5-10 ходят хорошие.

генератор проверял?
обычно лампочки лет по 5-10 ходят хорошие.

А как его проверять? Аккум заряжает и замечательно. Надо на клеммы аккума тестер воткнуть и проверить напряжение?

Надо на клеммы аккума тестер воткнуть и проверить напряжение?
да, просто посмотреть при работающем моторе.

у меня их лампы на ближнем прослужили 4 мес и с интервалов неделю сдохли обе
я думаю подделка :незнаю:

А сколько должно быть?

Кстати, товарищи, а шо это за котлы такие харьковские PROTECH?
Можно брать или ну его на *** и купить какой-то Aton и не ебсти се мозг?
интересуют твердотопливные
пиролиз и всякие там брикеты сразу ***** :ги:

Пиролиз не бери - это ****!
Могу к куму на экскурсию привезти у него 50 киловатный котел пиролизный... Дрова для него нужны очень сухие - а то работает как обычный...
Бери шахтник (но его чистить надо раз - два в месяц) или буббафонию какую нибудь... Но горят при полной загрузке часов 8...

p.s. искал себе шахтник, покатался по кулибинским производствам... руки им оторвать надо... шибера для розжига тупо не ставят (т.е. при розжиге весь дым в помещение идет)... и убеждают меня что дым каким то хреном пойдет вниз по дымоходу, а не по меньшему сопротевлению - вверх в открытую дверь при розжиге.... *****ы

Останнє редагування:
да.
термокомпенсация.
иначе акк будет склонен кипеть по жаре.
не, я имел в виду диапазон напряжения..
в тайоте я тестер не подключал, но что то помниться мне, что через диагностический раззом напругу показывало что то типа 13.3 вольта или как то так... хотя там походу шопопало может показывать... не?

Могу к куму на экскурсию привезти у него 50 киловатный котел пиролизный... Дрова для него нужны очень сухие - а то работает как обычный...
Почему это плохо? Просто покупаешь сухие дрова что бы сушить другие дрова

Пиролиз не бери - это ****!
Бери шахтник (но его чистить надо раз - два в месяц) или буббафонию какую нибудь... Но горят при полной загрузке часов 8...

Ох уж эти извечные проблемы жителей частного сектора. То сосед срет под забор или шашель жарит ежедневно, то котел чистить 2 раза в месяц - это же ****ец :D

Ох уж эти извечные проблемы жителей частного сектора. То сосед срет под забор или шашель жарит ежедневно, то котел чистить 2 раза в месяц - это же ****ец :D

:D сільскі будні... :D:пиво:

p.s. эт не терзания сомнений между вольвой, фиником и акурой... :D:пиво:

Ох уж эти извечные проблемы жителей частного сектора. То сосед срет под забор или шашель жарит ежедневно, то котел чистить 2 раза в месяц - это же ****ец
и не говори... нет что б прислугу нанять, так ото сами ебуцца.. :D

рано или поздно все переезжают в пригород или ЧС, до этого надо дорасти ;)

Почему это плохо? Просто покупаешь сухие дрова что бы сушить другие дрова

Он камазов по 10 берет... Сделали навесы специальные чтоб хоть под дождем не мокло... Еще сушку заделать порекомендовать -? :D

А как его проверять? Аккум заряжает и замечательно. Надо на клеммы аккума тестер воткнуть и проверить напряжение?
Проверь не только на холостых. Пусть кто-нибудь понажимает на газ пока будешь смотреть напряжение.

Назад
Зверху Знизу