Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Главное, чтобы мангал попал в кадр.:ги:

Это когда последнюю камеру поставим,то и мангал как раз именно там в конце двора и стоит :пиво:

Во сколько обошлось?

В репе ;)

А самое ужасное,что я снова слышу шум обычного винта ((( после ссд в ноуте.
Что делать,зашумить корпус видеорегистратора?На паралоне уже стоит,помогло но не сильно (((
И ещё вопрос к знатокам...При удлинении кабеля(вилео и питание)качество изображения не ухудшается?

Останнє редагування:
fba7f93fb156.jpg

Жена терь видит как кошаки приходят к калитке и ломятся,типа"Ну Саня впусти":іржач:

ох йооой
это плесень у вас так??

ох йооой
это плесень у вас так??

Да.В первый год когда построили пристройку из шлакаблока так ****нула плесень.А после утепления,пинопластом больше не плесневело.Как раз пришло время ремонта в комнате ;)

да уж, неприятная штука
ремонт точно надо делать, жена права:))

Я лет 5 занимался ремонтами.Так,что переклейка обоев и подшивка потолка гибсокартоном,это меличи ;) Все наваки в жизни пригодятся ;)

При удлинении кабеля(вилео и питание)качество изображения не ухудшается?
Там эта проблема может возникнуть на больших расстояниях. Не парься. У меня к камере метров 25-ть кабеля - норм. Я её повесил на шест, на котором антенны когда-то висели. С высоты 3-го этажа одной камеры прекрасно хватает:клас:

• Це лайк!
Реакції: DenK
в профильной теме никто не пишет поэтому спрошу тут
обгавняйте пожалуйста Goodyear UltraGrip Ice 2 195/65 R15 95T XL
1389 за колесико норм цена?

учитывая твой хундай, надо исходить из главного требования - чтобы сильно не шумела ;) Шо пишут в инете, сильно гудит или как?

нормальная резина. единственно херово что не шип. а так - пойдет на пузотерку.

:іржач: мне бы твои проблемы... хакапелита 8я на мой размер 5500 грв. :D одно ***** колесо. :D

шо там с гудиером не знаю, но знаю что до жизни по новому нормальное колесо 15-го радиуса завсегда стоило чуть больше ста баксов.
тут за 60
имха, нада брать

мне бы твои проблемы... хакапелита 8я на мой размер 5500 грв. одно ***** колесо.
зачем такую дорогую машину покупал? :ги:

Назад
Зверху Знизу