нет
не угадал
значит ты не угадала, т.к. с другой стороны от пакатилавки - куниличи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет
не угадал
Я хз зачем 2 экрана и оба небольшие. Визуально они как-то странно расположены что мне кажется прийдется сильно глаза от дороги отводить чтобы на навигацию глянуть.
В Вольве это более удачно - большая детальная карта на 12" экране, а текущее положение и ближайшие повороты, развязки и т.д. - на приборке
А что не так? Мощности хватает, расход низкий.
3.5 акуровский двиг конечно мощнее (но крутить надо до 6 тыщ), но и подозреваю что расход 20 в городе с моей манерой езды.
Экран навигации довольно большой и расположен вверху панели почти прямо под лобовым, так что глаза особо отводить не надо. Повороты и основная инфа по нави дублируется также на приборку между тахометром и спидометром. Примерно как у тебя на картинке. Второй экран ниже, под рукой, там наборы виртуальных кнопок и инфа по музыке или климату.
Расход в городе при бодрой езде 16.
ты по городу 100-140 ездишь?

Ты видно еще не сидел в новом МДХЭкран навигации довольно большой и расположен вверху панели почти прямо под лобовым, так что глаза особо отводить не надо. Повороты и основная инфа по нави дублируется также на приборку между тахометром и спидометром. Примерно как у тебя на картинке. Второй экран ниже, под рукой, там наборы виртуальных кнопок и инфа по музыке или климату.
V-TEС подхватывает с 3-х тысяч об/мин, до 6-ти почти никогда не кручу. Расход в городе при бодрой езде 16.
![]()
Ну как, не хамить конечно, но первым уходить со светофора и без пробок если то 80-100 км/ч примерно.про бодрую езду ты по городу 100-140 ездишь?
если у вас ездить бодро, то в запакуют в тюрягу как жирафу
по городу?Ну как, не хамить конечно, но первым уходить со светофора и без пробок если то 80-100 км/ч примерно.
у вас жеж там ограничение 40 миль в час и 50 баксов в правах за отмазку не канают 
Ну компас там в одном из режимов если не задан маршрут. После задания маршрута пишет названия улиц и повороты куда надо, развязки и т.п. Еще туда можно вывести кучу другой инфы по машине естественно.Это тот микро-компас на приборке?
Кстати, а где селектор коробки?
по городу?у вас жеж там ограничение 40 миль в час и 50 баксов в правах за отмазку не канают
![]()

Ну компас там в одном из режимов если не задан маршрут. После задания маршрута пишет названия улиц и повороты куда надо, развязки и т.п. Еще туда можно вывести кучу другой инфы по машине естественно.
Рычаг КПП электронный с 16-го модельного года пошла 9-ти ступка.
Ну компас там в одном из режимов если не задан маршрут. После задания маршрута пишет названия улиц и повороты куда надо, развязки и т.п. Еще туда можно вывести кучу другой инфы по машине естественно.
Рычаг КПП электронный с 16-го модельного года пошла 9-ти ступка.
Sorry, something went wrong.
We're working on it and we'll get it fixed as soon as we can.
![]()
А че ножник на кнопку не заменили? Или это как-то регулируется?
В европейской версии и канадской (почему-то) кнопка. Америкосам оставили механику!А че ножник на кнопку не заменили? Или это как-то регулируется?

В европейской версии и канадской (почему-то) кнопка. Америкосам оставили механику!
Вот кстати неплохой обзор, она там на 25:40 очень уверенно валит бочком, не думаю что еще кто-либо из кроссоверов такого размера кроме Х5 и Кайенна так умеет!
Да и звук мотора можно услышать в салоне вкусный (22:30), вряд ли 4 цилиндра Вольвы смогут изобразить нечто подобное!![]()
Шо это за ****** ?А лучше это прочитать.

Всё пафосное ****о обсуждаете?
![]()

У дизеля по-любому звук другой, впрочем мне завывания двигла в салоне совершенно неинтересны.
) и тихо как в Лексусе!
То неловкое чувство когда диски дороже автоВсё пафосное ****о обсуждаете?

У него 968.Корвиновский запОр?![]()
Ясно, видимо надо поглядеть вживую.