Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обидел ходячий паркомат. Ко мне он чёт-т не прискепался, пока я стоял рядом с машиной и ждал жену. Но подьехавший матиз с девушкой начал морально давить анальными карами. Я, увидев, что она лезет в сумку за деньгами, решил выступить правовым защитником девушки, на что он заявил.... короче матюки некультурные в мою сторону:). В общем он обиделся на меня за то, что я не подождал его пока он закончит смену, снимет форму "паркомата" и втащит мне во имя вышей справедливости...

тю.. сто раз так делал :ги:
обижаются прям как дети, некоторые ещё и грязно ругаются..
пару раз даже не на машине пешетопал рядом с парковкой и отговорил лезть в бумажник, чтобы парковку оплатить..

Салатовые колпаки. Как это знакомо.
qcrQUK.jpg

• Це лайк!
Реакції: dgr
Сегодня опять тестдрайвил Вольву XC90. 2 литра дизель и 240 лошадей - вполне ******* прет. Конечно не Каен S турбо, но оно и не надо столько дури.
Ездил на разный узким местам типа бакулина, где надо лавировать между припарковышами и встречными. Рулится отлично, отличная машина за свои деньги. Попробую еще финика QX60.

он из переулка выехать не может :D
а вы издеваетесь над пацаном...:(

Попробую еще финика QX60.
Пробовал его перед Акурой - УГ. Вариатор заторможенный - моторчик жужжит, а авто не едет. Руль пустой. Никакого сравнения с FX на ходу. Да и интерьер салона с первого взгляда роскошный при ближайшем рассмотрении оказывается пластмассовым и приедается на второй день. Дизайн тоже поплывший весь какой-то...

Получил наклейку от киевлян
11951099_869420769806355_3218701431254558447_n.jpg

Пробовал его перед Акурой - УГ. Вариатор заторможенный - моторчик жужжит, а авто не едет. Руль пустой. Никакого сравнения с FX на ходу. Да и интерьер салона с первого взгляда роскошный при ближайшем рассмотрении оказывается пластмассовым и приедается на второй день. Дизайн тоже поплывший весь какой-то...

Ясно, но все равно гляну. Может и Акуру гляну.
Q7 новая на вид не прет, даже тестить не хочу.

Назад
Зверху Знизу