Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Внимание! Вы находитесь в зоне действия патриотизма этой страны:увага: массаракш:ги:

Мой старик отец (до того как покинул этот говенный мир), говорил:
-Сынок! Наебать людей- смертный грех, а наебать государство- святой долг, ибо сколько его не наебуй а своего все равно не вернешь.

Москва - это на порядок большая Европа, чем Киев.
Ну ниче, еще один майдан, и Кишинеу будет большей Европой, чем Киев и Харьков вместе взятые :D

А по сравнению с душанбе вообще центр вселенной? :D

Это неправильное в корне сравнение.
Москва - это не Европа, нужно просто запомнить эту аксиому :клас:

ps.

Хм, если дед - это ДГР, то один из тройки лузеров - Сержми?
Круто
увы и ах - не по карману нам хирым и убогим равняцца с джункуа... не судьба нам жить в недострое на элитной чикатиловке.. не пасти нам овец и не кормить свиней в свой до боли короткий отпуск :D :D :D

Че че, триуголку нажал-бы уже давно, если бы за это недавно в бане не попарился бы.:D

Человек намекает, что он еле сдерживает свой стучательный инстинкт

а я вот думаю, что у него комплекс, что закрытие истинно правильной тему Обновок никто и не заметил, вот он теперь бегает и гадит в якобы лжеобновках;)

Вот как всегда.

Уже ХЗ какие по счету обновки, а господа успешные по прежнему соревнуются кто больше ****а высрет.

О чем не поговори, все скатывается в личности.

А по сравнению с душанбе вообще центр вселенной?
...
Это неправильное в корне сравнение.
Правильное-правильное.
Меня мало волнует что там в Душанбе.
А вот в Украине, где я живу, все кричат, что на севере дикая варварская *****ия, а тут почти Европа, и Киев - европейская столица, а Львов - вообще самый европейский город.

А на деле даже на фоне Москвы Киев со Львовом выглядят как бантустаны.

Правильное-правильное.
Меня мало волнует что там в Душанбе.

Т.е. живешь в Украине, киев волнует, душанбе не волнует, а москва волнует, так?
Какие еще города беспокоят?
Просто пытаюсь словить закономерность.

А вот в Украине, где я живу, все кричат, что на севере дикая варварская *****ия, а тут почти Европа, и Киев - европейская столица, а Львов - вообще самый европейский город.

Украина по понятным причинам еще не европа. И не сможет ею стать в скором времени (а может и вообще не сможет).

Но какие необходимые условия Москва выполнят, что бы быть европой?
Стреляющий по пьяни в супермаркете майор евсюков это европа?
Даги, танцующие лезгинку на красной площади с золотыми пистолетами и корками фсб - это европа?
Умирающая медицина, которая не может вылечить ни кобзонов, ни детей, и при этом стоит дороже - это европа?
Или энтэо, который с другими фанатиками громит выставочные экспонаты (тут что-то общее с игилом, чем с европой).
Или может
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Может ученые, адронный коллайдер, какие-то революционные исследовании в медицине, химии, физике? Ан нет, все ученые бегут в настоящую европу, а не манямирковую.

И ваще, этими "москва - европа", ты оскорбляешь энтео, бергсет и других упоротых москвичей.
Европа же это геи, педофилия, зоофилия и фу ваще, а москва это скрепы, духовность и т.п..

А Москва на фоне кого не выглядит караван-сараем? На фоне Кишнева?:ги: А то чёйто всё с украиной да с украиной сравнивают...

Список сепаров:
kh.21
_Nein_

не спешите, я записываю:контракт:

просто оставлю здесь... без комментариев...

2-z16-2710d247-4583-4656-876f-e841783e44d4.jpg

:підстолом: :підстолом: :підстолом:

это все пошло от того, что вышивата в первую очередь сравнивает благородную как олень украину с немытой россией. им же по телеку рассказали. и никто же не спросит, что мюнхен богаче, но суть в том, что с запада нам точно ничего не достанется из хорошего. а достанется только им наши земли и рынок сбыта, а нам ****ы и арабы. кстати перестали культивировать лозунг: украина - це европа.

С какой целью список составляешь?

создам для них отдельную тему - Обновки (для сепаров) или Сепар_обновки. Ибо нефуй во всех темах разводить разговоры про своего путена и любофь к рассеи и залдостанову :yahoo:

+1
Список сепаров:
kh.21
_Nein_
Archimedes

Какие еще города беспокоят?
Просто пытаюсь словить закономерность.
А ты не лови закономерность, ты прочитай, что тебе пишут.
Давай, со второй попытки.

Живу я в Украине, в Киеве. Меня соотвественно волнует то, что говорят в этой же Украине и Киеве. А говорят тут у нас, что мы - Европа, и Киев- Европейская столица. Львов, в который удобно ездить погулять на выходных, вообще обзывают наиевпропейскейшим городом. А половину времени в эфире клянут северного соседа, обзывая его Мордором и концлагерем.
А тут вуаля, съездил, и понимаешь, что там больше Европа, чем у нас. И не там концлагерь, а у нас бантустан. Даже на их скромном фоне.

Стреляющий по пьяни в супермаркете майор евсюков это европа?
Да что вы, Евсюков - это гад. То ли дело командир Торнадо уголовник и рэкетир Абальмаз.

Даги, танцующие лезгинку на красной площади с золотыми пистолетами и корками фсб - это европа?
Кидающие гранаты в ментов и журналистов - вот это Европа!
Куда там дагам.

Умирающая медицина, которая не может вылечить ни кобзонов, ни детей, и при этом стоит дороже - это европа?
Что же ты опять про Украину да Украину. Где даже полисов обязательно медстрахования нет?

Назад
Зверху Знизу