Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Наконец-то достал японские туманки для мазды! Искал несколько лет, везде только европейские убогие. Крутил в руках, странное ощущение, вроде и скал так долго, но и лениво теперь ставить :ги:

Наконец-то достал японские туманки для мазды! Искал несколько лет, везде только европейские убогие. Крутил в руках, странное ощущение, вроде и скал так долго, но и лениво теперь ставить :ги:

:rolleyes:можно смело пропить.

Собственно вечер был незабываемый. Поехал я в гараж). Убрал по быстрому в гараж. раскидал вещи по углам. Освободил места. Добрался наконец до жужика. Снял задние фонари. Кинул в багажник забрал домой. сниму накладку пластиковую поставлю новые. будет как новый. поставлю новые лампочки. Снял передние фары. резинки накладки на фары - рассохлися. пришлось разрезать. сами фары в идиальном состоянии. вымою - поставлю хорошие галогенки и куплю новые накладки. скорее всего хром которые были на 2101. снял обе сидухи. вычищал по возможности все что можно из салона. но пока резинку ковер еще не снимал. в багажнике поснимал все накладки , коврик повымывал. нашел одну дырочку. прийдеца заваривать. так что процесс разборки начался. остальное планирую закончить в воскресенье. если успею постараюсь разобрать машину по максимуму. и начну готовить двери и капот к зачистке - шпаклевке...если времени хватит.
Честно сказать, делал бы ты какой-то иннокорч, это было бы интересно, а так... я бы на металл его сдал и забыл бы как страшный сон

ну и нахрен мне инокорч?
мне зазик прет.
инокорч у меня и так етсь. причем зараза даже не ломаеться.даже и не интересно както.
каждому свое. вот нравиться мне 968 -милые они :ги:

Честно сказать, делал бы ты какой-то иннокорч, это было бы интересно, а так...
Возвращал бы к стоку всё, а так... руль таврический, сидуха с w221, зеркала пластиковые.. В итоге выйдет обычное шопопало с кучей вбуханого времени и бабла..
Весь интерес в таких машинках - полный сток, как-будто только с конвеера сошла.
имхо.

Собственно вечер был незабываемый. Поехал я в гараж). Убрал по быстрому в гараж. раскидал вещи по углам. Освободил места. Добрался наконец до жужика.
цветы у мамы еще не вянут, дядя Федор? :D

Возвращал бы к стоку всё, а так... руль таврический, сидуха с w221, зеркала пластиковые.. В итоге выйдет обычное шопопало с кучей вбуханого времени и бабла..
Весь интерес в таких машинках - полный сток, как-будто только с конвеера сошла.
имхо.

Полный сток или хотя бы примерно и мотор с инокорча...я бы так сделал

Ну. Мотор возможно. Хотя у Зазика уже будет совершенно другой звук выхлопа..
Не то..

Я недавно видел заза на 15 шпампах похожие как от гольфа какого то и моторчик видимо другой стоял,возможно от того же гольфа...пацан сел в машину и я приготовился слушать "тра та та та та" но хрен там,тихо тронулся и попер,еще на перекрестке давонул и уверено так ускорился - мне понравилось

В общем спать надо...лень работать завтра,а надо
Пойду еще завтра к уважаемому стоматологу и автохоббиту которого все знают - зуб лечить

Останнє редагування:
Канистрочку масла масложору

ghzYK4M.jpg

а как кум может быть бывшим?
как-то так
Дві куми поїхали на заробітки.Чоловіки залишилися вдома, проходить два тижні. Сидять, випивають. Один і каже:
- Куме, тяжко без жінок!
- Так...
- Куме, а давайте ми один одного!
- Та ну!
- Та давайте, ніхто ж не взнає!
- Ну, давайте!
Пристроївся ззаду до кума і гатить його.
- Куме, а що це у вас сльози мені на спину капають?
- Мовчи *****! Немає в мене більше кума...

Назад
Зверху Знизу