Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
михо штаны задом наперед одел??:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
а чувак лысый спалил:D:D

кто знает, где можно заказать пошив чехла на офисное кресло. Оригинальная обивка имеется, снята с каркаса. Надо ее воспроизвести.
Желательно недорага:)) Дорогие варианты типа 12 вольт и иже с ними я знаю. чтобы дешевле нового кресла.

Я в курсе, что проще купить новое. Рассказывать об этом не стоит. В этом кресле очень классный каркас, и вообще оно офигенное.

в репе

Обновилсо ужином

uploadfromtaptalk1440785286201.webp

Фееее, пехапеееее...

Он самый) Предложил сотрудникам сделать небольшой "стартапчик", но ввиду лени отказались. Придется самому ****окодить, посмотрим, что из этого получится.

Ну че, пхп прощает любой ****окод... хотя он сам и провоцирует писать гавнокод

Правильно, после хелоу ворлда надо сразу читать mvc

Я сразу начал писать рсс парсер (ибо надоело играться с content downloader), а после того как одна из таблиц выросла до 50 тыс записей (в планах 1.5 млн в год) начал писать хелоу ворлд:D

Я сразу начал писать рсс парсер (ибо надоело играться с content downloader), а после того как одна из таблиц выросла до 50 тыс записей (в планах 1.5 млн в год) начал писать хелоу ворлд
не надо писать свой парсер, там куча ****обиблиотек уже написано и вставлено

Собственно вечер был незабываемый. Поехал я в гараж). Убрал по быстрому в гараж. раскидал вещи по углам. Освободил места. Добрался наконец до жужика. Снял задние фонари. Кинул в багажник забрал домой. сниму накладку пластиковую поставлю новые. будет как новый. поставлю новые лампочки. Снял передние фары. резинки накладки на фары - рассохлися. пришлось разрезать. сами фары в идиальном состоянии. вымою - поставлю хорошие галогенки и куплю новые накладки. скорее всего хром которые были на 2101. снял обе сидухи. вычищал по возможности все что можно из салона. но пока резинку ковер еще не снимал. в багажнике поснимал все накладки , коврик повымывал. нашел одну дырочку. прийдеца заваривать. так что процесс разборки начался. остальное планирую закончить в воскресенье. если успею постараюсь разобрать машину по максимуму. и начну готовить двери и капот к зачистке - шпаклевке...если времени хватит.

Назад
Зверху Знизу