Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подгузники Дада - это, насколько мне известно, подгузники сети магазинов. Чуть ли не Лидл или как-то так в Польше. Они довольно дешевые там, и что важно, реально лучше памперсов и хаггисов.
Нашлись. Позвонил мужик, на прилавке которого оставил. Есть честные люди на барабанеПроебаПотерял свои любимые полароидыЖалко ***, шо пепец
![]()
Нашлись. Позвонил мужик, на прилавке которого оставил. Есть честные люди на барабане![]()
Про рыгалово и понос с диареей что интересно ни слова
Про рыгалово и понос с диареей что интересно ни слова
так напиши ему, "не френд ты мне, гнида желтожопая" (с)диар френд
Унитаз еще поставь, надо же чай сливать потом куда-тоНадоело бегать за чаем постоянно, поставил термос с чаем возле компа. Удобно.
Подгузники Дада - это, насколько мне известно
чем докажешь?![]()
![]()
херассе, оно еще и 1 непрочитанное сообщение показывает
Надоело бегать за чаем постоянно, поставил термос с чаем возле компа. Удобно.
Вургер не программист. Понос и рыголово - это профессиональные деформации сеошников.
кто знает, где можно заказать пошив чехла на офисное кресло. Оригинальная обивка имеется, снята с каркаса. Надо ее воспроизвести.
Желательно недорага) Дорогие варианты типа 12 вольт и иже с ними я знаю. чтобы дешевле нового кресла.
Я в курсе, что проще купить новое. Рассказывать об этом не стоит. В этом кресле очень классный каркас, и вообще оно офигенное.