Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Подгузники Дада - это, насколько мне известно, подгузники сети магазинов. Чуть ли не Лидл или как-то так в Польше. Они довольно дешевые там, и что важно, реально лучше памперсов и хаггисов.

Как по мне они хуже.

Дитю форму заказывал

О, китаец ответил - диар френд, фулл хд это качество видео, а не размер экрана :D :D :D такое впечатление, что у них там 3 фразы и они выбирают случайную в качестве ответа, ибо вопрос у меня был совсем другой :D

кто знает, где можно заказать пошив чехла на офисное кресло. Оригинальная обивка имеется, снята с каркаса. Надо ее воспроизвести.
Желательно недорага:)) Дорогие варианты типа 12 вольт и иже с ними я знаю. чтобы дешевле нового кресла.

Я в курсе, что проще купить новое. Рассказывать об этом не стоит. В этом кресле очень классный каркас, и вообще оно офигенное.

Надоело бегать за чаем постоянно, поставил термос с чаем возле компа. Удобно.

Да-Да это шарики, а не подгузники... :ги:

чем докажешь?;)
166596.jpg

Надоело бегать за чаем постоянно, поставил термос с чаем возле компа. Удобно.

разминка для ног - 1
взгляд на задачу со стороны во время чаепития - 1
неформальные новости компании и за ее пределами - 1
лицезрение грудастых и жопастых сотрудниц - 1
геморой + 1
повышенный износ глаз + 1
отек тазобедренного + 1
отек простаты + 1

Вургер не программист. Понос и рыголово - это профессиональные деформации сеошников.

вот оно че, но по коду когда надо было шарил вроде

кто знает, где можно заказать пошив чехла на офисное кресло. Оригинальная обивка имеется, снята с каркаса. Надо ее воспроизвести.
Желательно недорага:)) Дорогие варианты типа 12 вольт и иже с ними я знаю. чтобы дешевле нового кресла.

Я в курсе, что проще купить новое. Рассказывать об этом не стоит. В этом кресле очень классный каркас, и вообще оно офигенное.

Костюринский переулок. помоему дом 4.
я там перешивал не раз авто сидушки и подлокотники. недорого :клас:

Назад
Зверху Знизу