Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

1_316.jpg

Господа, не пойму ваших хамских насмешек )

Зашел в тему, смотрю из под стола, там где полочки всякие - дым идет.
Открываю полочку, зрадометр красный и дымит. Даже защита от перегрузки не спасла.
Так это я его к монитору не подносил...если бы поднес то разлетелся бы к ***м. Стрелка бы пробила дно и улетела на этаж ниже.

Пойду под кран с холодной водой. Мож еще откачаю да померяю зраду.

п.с. Знатная бомбежка ! :клас:

Архимед смещается на второе место призеров.

Народ, просветите по такому вопросу. На шиномонтажке, перед тем как обьявить цену - спрашивают размер колес (чем больше колесика - тем выше цена). Но по факту делают одну и туже работу. С какого х..я берут больше с больших колес?))

Одну и ту же, только с разными усилиями. Помыть большую машину тоже стоит дороже чем маленькую. А чего тебя это беспокоит? у тебя же фобия, или как ее там?

Ну и аву ты себе поставил)
У меня фабия. Беспокоит, т.к. собрался брать драндулет с большими колесами, вот и изучаю все нюансы)

Ну и аву ты себе поставил)
У меня фабия. Беспокоит, т.к. собрался брать драндулет с большими колесами, вот и изучаю все нюансы)

О, изучение цен на шиномонтаж при выборе авто это прикольно. Впервые такой критерий встречаю :D

Народ, просветите по такому вопросу. На шиномонтажке, перед тем как обьявить цену - спрашивают размер колес (чем больше колесика - тем выше цена). Но по факту делают одну и туже работу. С какого х..я берут больше с больших колес?))

ну типа чем больше колесо, тем тяжелее :D

тебе заняться нехуй?

Украина превратилась в сборище тупорылого стада. Причем стадо ведут на убой - а они еще и радуются.
Нэзалежна ***ть. от чего? от газа ? или от угля? а может от доллара?
а кто независим от газа, угля и доллара?
ты все перепутал
Скоро даже посрать не сможем сходить - своей туалетной бумаги не выпускаем
если зайти в супермаркет рост, который наш, то на полках, которые сделали у нас есть выкладка туалетной бумаги производства Украины в ассортименте, Польши и ***лостана
з.ы . у меня есть доступ к настоящим цифрам . а не то что показывают на публику. :)
Ыы
Украины как страны - увы уже нет. самое ценное что есть у страны мы растеряли. это мозги. людей. ...увы. а без людей. с таким быдлом чего может достигнуть страна? мы могли производить практически все. а сейчас уже сраного ланоса собрать не можем. Пэрэмога?
что мы могли практически все и когда? как китайцы на спизженных станках и по спизженным схемам?
что там сами сделали? москвидон? или мопед карпаты с верховиной?
сначала:
В
Страна опредляеться мощностью экономики- производства, машиностоения. А у нас руины...
а потом
все почему то считают что самое ценное в стране заводы, газ, природные ресурсы.
нет. все фигня. посмотрите на японию. какие ресурсы ?
ты там один или голоса в голове?
мозги решают все. мозги и технологии. Украина слишком отстала...мы не конкуренты..производство сраного ланоса -это сотни и сотни технологий, станков, электроника, металлургия. и в каждой из этих технологий мы отстали на десятилетия...
мозги для технологий мочили большевики темпами отбойного молотка как заведенные
так что носи футболку с надписью ссср которую отшили в кетае

велики это не те которые рамы привозят из китая и навесное из ****а . потом это все отверткой собирают и говорят что произведено в Харькове?...
мы свои велосипедные рамы давно уже не производим. как и навесное.
а раньше весь мир заваливали своими рамами и великами:)

***ть как ******* эти кликуши... сколько я на форуме - так постоянно я эту ***ню слышу :D

ИТ не так страшны налоги, как падение спроса на их услуги.
Повысят налоги - уйдут в тень. Как работали до 2008го.

О, изучение цен на шиномонтаж при выборе авто это прикольно. Впервые такой критерий встречаю :D

то ты просто чайник:D. Профи подходяд так:

- при торге сбрасываю по максимум и насилую продавца месяц-полтора
(узнаю все о нем, подсылаю людей к нему, узнаю его слабости, его жизнь рушится и вынужден отдать мне авто по цене намного ниже рыночной).
- ставлю на учет в районном центре - и страховка мне выходит раза в три меньше чем для Киевлян)
- заранее беру все счета, которые нуна платить при переоформлении и оплациваю их в ощадбанке, чтобы лишьние 100 рэ не переплачивать в банках при мрэо и не стоять в очереди.
- оформляя тачку в районном центре - легко укладываюсь до обеда
- пишу сразу отказ на экспертизу - сразу экономия дофигищи бабок
- итого снять - поставить 1000 грн +-. Сейчас может еще дешевле уложусь.

Ну и, конечно, при выборе авто, оценивуаю затраты на нее
- стоимость резины
- стоимость и частота ТО
- расход на 100 км.

Самое главное, при первом знакомстве с машинкой, подходишь к ней, прикосаешься - и если машинка тебя также одабривает. то почусвуешь положительные флюиды. :D
Без взаимного одобрения - никак. Брать машину стоит только после того, как она вам три раза приснится. Данный этап означает, что машинка готова перейти во владение к новому хозяину :іржач:

Самое главное, при первом знакомстве с машинкой, подходишь к ней, прикосаешься - и если машинка тебя также одабривает. то почусвуешь положительные флюиды.
главное по коробам не гладить чтобы руки не ******** об флюиды:ги:

Назад
Зверху Знизу