Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Скоро даже посрать не сможем сходить - своей туалетной бумаги не выпускаем
специально для ...... в майках сесесер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выпускают, производят и много чего
и мозги есть, не все разбежались

Неужели кризис заставил с машины слезть ?

а что уважаемые люди иначе на велосипед на садятся никогда?

Щас поработаю и буду пилота Fear the Walking Dead смотреть.

почитал отзывы и вырубил..
"больше похоже не на ходячие мертвецы, а сидячие болтуны":іржач::клас:

времена прошли, садятся аж запрыгивают, вместо грузоперевозки тела на диван с офиса, уважаемые люди пересаживают тело на велосипед уже в пригороде, далее следует вечерняя прогулка по полям и зеленым лугам, лесам, под шум ветерка в поле и благоухание природы. Вот где настоящий кайф. А коробка на 50-80 квадратов с интровертными замыканиями на телеке, планшете или компе это от лукавого. откститесь.

А у нас думаю если через пару дней курс 40 будет - всем будет *****
Как сказать..
Одно могу сказать точно, что будут чувствовать айтишники: :-)
apladismenty.gif

Поддержую. Он в ****е бакс на 10 рупий упал - паника. А у нас думаю если через пару дней курс 40 будет - всем будет ***** :D

Как же ты ошибаешься:)
Как не парадоксально, ну эти *****ги реагируют на скачки курса гораздо спокойнее, они к баску менее привязаны.

Как сказать..
Одно могу сказать точно, что будут чувствовать айтишники: :-)
apladismenty.gif

так айти скоро выживут *****. налогами, репрессиями, достаточно натравить прозябающий раб клас на них и все. любые законы их ущемляющие будут встречены так же, увы такой менталитет, считать чужие деньги и тянуть вниз за собой.

Тссс, они заняты, туалетную бумаги изобретают :)

так айти скоро выживут *****. налогами, репрессиями
какими нахрен репрессиями?:-)
А налогами - это про новый закон пороха про фрилансеров?
достаточно натравить прозябающий раб клас на них и все. любые законы их ущемляющие будут встречены так же, увы такой менталитет, считать чужие деньги и тянуть вниз за собой.
Стесняюсь спросить, как можно натравить этот класс на них?

так айти скоро выживут *****. налогами, репрессиями, достаточно натравить прозябающий раб клас на них и все. любые законы их ущемляющие будут встречены так же, увы такой менталитет, считать чужие деньги и тянуть вниз за собой.

***ть как ******* эти кликуши... сколько я на форуме - так постоянно я эту ***ню слышу :D

Как же ты ошибаешься:)
Как не парадоксально, ну эти *****ги реагируют на скачки курса гораздо спокойнее, они к баску менее привязаны.
Есть стадия "***ть, ****ец!!", и есть "а и *** с ним". В ****е периодически первая, а мы уже давно на второй )))

А пачиму в списке нет ланаза, лиспапедки украина и трактора т150?

Поддержую. Он в ****е бакс на 10 рупий упал - паника. А у нас думаю если через пару дней курс 40 будет - всем будет ***** :D

Сначала сахаром запасутся и гбо поставят :ги:

От здесь плюсану пожалуй

***ть как ******* эти кликуши... сколько я на форуме - так постоянно я эту ***ню слышу :D

Ну выйди на улицу, посмотри по сторонам что ли:ги:

О ***, как я вчера все пропустил :D

По теме - обновился блин сгоревшим БП на домашнем сервачке....
Однако блок питания приличный на 400 ватт больше 700 грн. Отстал я как то от цен :D

А пачиму в списке нет ланаза, лиспапедки украина и трактора т150?
есть
для ланаза наверное категории не придумали

велики это не те которые рамы привозят из китая и навесное из ****а . потом это все отверткой собирают и говорят что произведено в Харькове?...
мы свои велосипедные рамы давно уже не производим. как и навесное.

Народ, просветите по такому вопросу. На шиномонтажке, перед тем как обьявить цену - спрашивают размер колес (чем больше колесика - тем выше цена). Но по факту делают одну и туже работу. С какого х..я берут больше с больших колес?))

велики это не те которые рамы привозят из китая и навесное из ****а . потом это все отверткой собирают и говорят что произведено в Харькове?...
мы свои велосипедные рамы давно уже не производим. как и навесное.

я своему карапузу Харьковский брал. Вроде как у нас делают все кроме резины.
VQ3P0n63PSaJNie.jpg

Народ, просветите по такому вопросу. На шиномонтажке, перед тем как обьявить цену - спрашивают размер колес (чем больше колесика - тем выше цена). Но по факту делают одну и туже работу. С какого х..я берут больше с больших колес?))
ты самое главное проверь как тебе закрутят болты...лучше сам перетяни все :D

ты самое главное проверь как тебе закрутят болты...лучше сам перетяни все :D

та не, я из той серии, что над душой стоит и пальцем тыкает :D
Момент затяжки болтов определяю по выпучинным глащам шиномонтажника в момент затяжки :іржач:
Если что-то не нравится - говорю "Не верю!" и он дотягивает еще по разику:yahoo:

Назад
Зверху Знизу