Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
То что стране ***** это ясно уже самым упоротым свидомым. Печально что дна еще не увидели. Когда ясно что хуже не будет начинается подьем. А эту страну погубила коррупция.
Корвин прав как не крути...

Но не многие знают что полная ***** безвозвратная пришлась гдето на 1998-1999 год. уже тогда был конец. все почему то считают что самое ценное в стране заводы, газ, природные ресурсы.
нет. все фигня. посмотрите на японию. какие ресурсы ?
мозги решают все. мозги и технологии. Украина слишком отстала...мы не конкуренты..производство сраного ланоса -это сотни и сотни технологий, станков, электроника, металлургия. и в каждой из этих технологий мы отстали на десятилетия...

Но не многие знают что полная ***** безвозвратная пришлась гдето на 1998-1999 год. уже тогда был конец. все почему то считают что самое ценное в стране заводы, газ, природные ресурсы.
нет. все фигня. посмотрите на японию. какие ресурсы ?
мозги решают все. мозги и технологии. Украина слишком отстала...мы не конкуренты..производство сраного ланоса -это сотни и сотни технологий, станков, электроника, металлургия. и в каждой из этих технологий мы отстали на десятилетия...
предлагаю обернуться в простыню и ползти на кладбище :клас:

Самое интресное. что мне вообще все равно . просто раздражают разборки ваты с патрыотами. это пздц.
меня крайне сложно вывести из себя. чтобы меня бомбануло, мне должно быть не все равно . а мне вообще пох
каждый живет своей жизнью и своими мозгами.

стравливают народ...

Это не стравливают. У нас в стране разлом случился между *******ами и нормальными людьми. Я не хочу жить в стране с *******ами. Пусть в ****у едут ***** и там носят свои майки ссср.

Приятного аппетита :ги:
843iz1uo8wzr.jpg

Щас поработаю и буду пилота Fear the Walking Dead смотреть.

Назад
Зверху Знизу