Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
24864103uS-.jpg

а фото соляры было? я пропустил?

почистил бойлер
какой же там был ****ец...
я под впечатлением

почистил бойлер
какой же там был ****ец...
я под впечатлением

Мне кажется, если собрать песок/ржавчину из всех фильтров, которые я регулярно меняю в колбе, то хватит, чтобы насыпать небольшой пляж :D

Приятно удивлен работой таможни в Черновцах.об этом напишу позже. А сегодня знакомый скинул вчерашнее видео. На первое попал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

похудел ты бедняга :(
в *****е вообще так хреново?

Моему лет 10.Ни разу не чищен.Подтекает иногда.
Сказали просто выкинуть когда накроется.
Новый уже купил:клас:

просто там внутри ужас.
вот первое попавшееся видео на ютубе о том как их чистить смотришь и пониамаешь что у тебя там такое же

похудел ты бедняга
***..
гнать ссаными тряпками тех, кто ездит туда... и ***** зачем.
мы едина нация, и *** нам перебезчики.
в *****е вообще так хреново?
там ****ец надвигается. только зашквареные слабо это понимают, живут сегодняшним днем. а зашкварка- навека. ;)

Мне кажется, если собрать песок/ржавчину из всех фильтров, которые я регулярно меняю в колбе, то хватит, чтобы насыпать небольшой пляж :D

именно накипи наверное около половины пятилитрового ведра получилось

Ну диску заднему 99% ****ец пришел. Проверь на скорости - если при торможении есть вибрация, особенно на кузов, сиденье - диск повело.
вот по диску завтра отпишусь...сегодня как-то не заметил.
под замену рычаг продольный, ступица и чета там еще по мелочи...

да ладно, спасибо, что хотя бы так....я глянул видео на ютубе...такие аварии из-за таких вот колесиков...****ец...

вот по диску завтра отпишусь...сегодня как-то не заметил.
под замену рычаг продольный, ступица и чета там еще по мелочи...

да ладно, спасибо, что хотя бы так....я глянул видео на ютубе...такие аварии из-за таких вот колесиков...****ец...

Что мастер, который колесо не закрутил, говорит?

Останнє редагування:
завез сегодня своего жужеля в гараж. чтото блин 2 цилиндра не пашет . почистил свечи.. все равно никак ...походу чтото с трамблером. короче я на перепутье. или этот доделыать или с тайги 1.7...

завез сегодня своего жужеля в гараж. чтото блин 2 цилиндра не пашет . почистил свечи.. все равно никак ...походу чтото с трамблером. короче я на перепутье. или этот доделыать или с тайги 1.7...

Делать тебе нехуй было:rolleyes:

Моему лет 10.Ни разу не чищен.Подтекает иногда.
Сказали просто выкинуть когда накроется.
Новый уже купил:клас:

я подрабатываю обслуживанием бойлеров... Знаешь, ни разу не чистить бойлер - это примерно как масло в моторе никада не менять, а когда накроется - просто поменять тачку:рл:

Назад
Зверху Знизу