Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати, позвольте поинтересоваться, а кто-то планирует картошку копать?
или таки все зажрались, да?

Я в супермаркете копаю, там обычно всегда есть хорошая, вымытая картошка.

кстати, позвольте поинтересоваться, а кто-то планирует картошку копать?
или таки все зажрались, да?

Я в прошлые выходные у тещи копал, дырчиком китайским "Кентавр" 6,5 породистых китайских пони, только успевай собирать. сажаем точно так же

и нихера не вкусная :D

Нормальная картошка. Впрочем я вкус сырой картошки оценить не могу, а в блюдах ее слишком мало чтобы даже невкусная давала какой-то эффект.
Мы если пару кг в месяц съедаем - то считай много. Все эти сказки насчет того что со своего огорода вкуснее - оставьте детям которых надо запрячь ее выкапывать :іржач:

как по мне это савдепоско огородные традиции картошка, сейчас громаднейший выбор в продуктах питания, зарабатывай и изголяйся в своем меню как хош)

Останнє редагування:
пока тут кнопкодавил мои ужо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
накнопкодавили:ги:

Нормальная картошка. Впрочем я вкус сырой картошки оценить не могу, а в блюдах ее слишком мало чтобы даже невкусная давала какой-то эффект.
Мы если пару кг в месяц съедаем - то считай много. Все эти сказки насчет того что со своего огорода вкуснее - оставьте детям которых надо запрячь ее выкапывать :іржач:

у меня друг так же умничал как ты рассказывая что помидоры с дачи такие же как на рынке и т.д. пока его родители дачу не купили стали там их выращивать
картошка тоже картошке рознь
если ее кушать в блюдах то разницу врят ли почувствуешь, а вот если сварить в мундире...

Назад
Зверху Знизу