Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
недавиче у мну стоял реальный выбор перед сузуки гранд витара и киа маджентис. по итогу впизду эти трактора , бизнес клас рулит
а вообще у кого какие потребности и кто какой рукой чи пальцами дрочет, посему это извечный спор!
я катался на горныхЭто как с великами в детстве... Кто-то катал на шоссейных с тоненькими колёсиками, на которых только по асфальту, на грунтовку не свернёшь - иначе все колёса восьмёрками будут. Не говоря уже о прыжках по бордюрам. А кто-то на "горных", на которых можно везде - и по лесу, и по бордюрам, короче не ограничен дорогами. Наверное и с машинами так же
я катался на горных
а шо в твоем детстве были горные велики ужо?![]()
Затонировать в ноль лобовуху и ночью с выключенными фарами молча ездить за одиночными авто?ну че, я б от тяжелого рамного пикапа не отказался бы тоже
А шо, ты думаешь шо я старпёр?а шо в твоем детстве были горные велики ужо?
ты когда был у врача?Затонировать в ноль лобовуху и ночью с выключенными фарами молча ездить за одиночными авто?
не ну а шо...А шо, ты думаешь шо я старпёр? Таки да, были.
а как назывался велик такой небольшой был...он еще складывался в двое...Правда первым "нормальным" великом был Орлёнок, но его *******и. А потом в 90-х уже начали завозить всё шо через границу пролазило...
Разные были. Десна и Кама точно складные былиа как назывался велик такой небольшой был...он еще складывался в двое...
У мужиков детство не заканчивается!!! Игрушки просто дороже становятсяя смотрю тут у одних детство закончилось, а у других еще в разгаре
Разные были. Десна и Кама точно складные были
Разные были. Десна и Кама точно складные были
ну с названиями в совке точно были проблемыи Аист
Точно! Было ешё такое недоразумение под названием "школьник". Ни то, ни сё. Типа как моноприводный низкий кроссовери Аист
С одной стороны игрушки становятся и дороже и моложе-сисястее с другой детство уже не то.У мужиков детство не заканчивается!!! Игрушки просто дороже становятся![]()
Ага. Нынешние бы возможности да в те годы...С одной стороны игрушки становятся и дороже и моложе-сисястее с другой детство уже не то.
В люксоптике зрение проверял недавноты когда был у врача?![]()
шарился бы по стриптиз клубам?Ага. Нынешние бы возможности да в те годы...
Жрал бы жвачки тоннамишарился бы по стриптиз клубам?