Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а мне нравятся джипы...

только минус некоторых...на трассе ниочем...парусность...крены...
имхо хороший седан лучше))

Останнє редагування:
недавиче у мну стоял реальный выбор перед сузуки гранд витара и киа маджентис. по итогу впизду эти трактора , бизнес клас рулит:ги:
а вообще у кого какие потребности и кто какой рукой чи пальцами дрочет, посему это извечный спор!

недавиче у мну стоял реальный выбор перед сузуки гранд витара и киа маджентис. по итогу впизду эти трактора , бизнес клас рулит:ги:
а вообще у кого какие потребности и кто какой рукой чи пальцами дрочет, посему это извечный спор!

кстати, как новый драндулетик поживает? скока км уже проехал, что новго выдал, какой расход?

Это как с великами в детстве... Кто-то катал на шоссейных с тоненькими колёсиками, на которых только по асфальту, на грунтовку не свернёшь - иначе все колёса восьмёрками будут. Не говоря уже о прыжках по бордюрам. А кто-то на "горных", на которых можно везде - и по лесу, и по бордюрам, короче не ограничен дорогами. Наверное и с машинами так же :D

я всегда думал что магентис это тоже бизнес класс )))

Это как с великами в детстве... Кто-то катал на шоссейных с тоненькими колёсиками, на которых только по асфальту, на грунтовку не свернёшь - иначе все колёса восьмёрками будут. Не говоря уже о прыжках по бордюрам. А кто-то на "горных", на которых можно везде - и по лесу, и по бордюрам, короче не ограничен дорогами. Наверное и с машинами так же
я катался на горных :D
а шо в твоем детстве были горные велики ужо? :D

а шо в твоем детстве были горные велики ужо?
А шо, ты думаешь шо я старпёр? :D Таки да, были. Правда первым "нормальным" великом был Орлёнок, но его *******и. А потом в 90-х уже начали завозить всё шо через границу пролазило...

я смотрю тут у одних детство закончилось, а у других еще в разгаре:іржач:

Затонировать в ноль лобовуху и ночью с выключенными фарами молча ездить за одиночными авто?
ты когда был у врача? :D
А шо, ты думаешь шо я старпёр? Таки да, были.
не ну а шо...:D
Правда первым "нормальным" великом был Орлёнок, но его *******и. А потом в 90-х уже начали завозить всё шо через границу пролазило...
а как назывался велик такой небольшой был...он еще складывался в двое...:D

а как назывался велик такой небольшой был...он еще складывался в двое...
Разные были. Десна и Кама точно складные были

я смотрю тут у одних детство закончилось, а у других еще в разгаре
У мужиков детство не заканчивается!!! Игрушки просто дороже становятся :D

Назад
Зверху Знизу