Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
или как вариант купить жене машину :ги:

так для этого ж учиться надо :D

И не быть Х..ем.

Добавляем к этому и новый налог 800 или 1000грн на авто моложе 5 лет, каждый год.
В результате истерика от жены.

Косарь в год и истерика? У моего ребенка босоножки дороже стоят :)

Косарь в год и истерика? У моего ребенка босоножки дороже стоят :)
Представь что вместо покупки босоножек придется отдать это бабло просто за то что ты такой умный и купил машину моложе 5 лет.
Потом припишут налог еще на чтото. что ты пукаешь больше нормы в день и загрязняешь окружающую среду, потом на радиоактивный кал налог.. что ты кушаешь чтото что червячкам в земле плохо переваривать и аяяй какой ты плохой после этого.. злит не размер маразма а его назойливость. это как комар которого невозможно прихлопнуть и к нему постепенно присоединяются сородичи покровососить тебя. У тебя много крови и тебе пох но как же не приятно честно заработанные отдавать на личные нужды зажравшихся свинорылов.

Представь что вместо покупки босоножек придется отдать это бабло просто за то что ты такой умный и купил машину моложе 5 лет.

Речь идет о том что чья-то жена будет истерики устраивать из-за косаря в год?

Потом припишут налог еще на чтото. что ты пукаешь больше нормы в день и загрязняешь окружающую среду, потом на радиоактивный кал налог.. что ты кушаешь чтото что червячкам в земле плохо переваривать и аяяй какой ты плохой после этого.. злит не размер маразма а его назойливость. это как комар которого невозможно прихлопнуть и к нему постепенно присоединяются сородичи покровососить тебя. У тебя много крови и тебе пох но как же не приятно честно заработанные отдавать на личные нужды зажравшихся свинорылов.

Надо решать проблемы по мере их поступления.

Добавляем к этому и новый налог 800 или 1000грн на авто моложе 5 лет, каждый год.
В результате истерика от жены.

нефть дешевеет, бензин нет.
Налоги новые придумывают.
Зоебале.
Надо подавать массовый иск по нарушению прав человека.

Где же Сандерс ? Мы б спели :
Щэ нэ вмэрла... (но вжэ скоро)

Твоя не будет. Вам, айтишникам , выкинуть косарь как мне 10 копеек:D

если доступ есть к кассе как у Валеры то скорее всего будет.

Надо решать проблемы по мере их поступления.
Если есть возможность риски обойти либо превратить в возможности то лучше так.

Обновился страховочкой у Александры. Как всегда цены радуют.:клас:
+ взял дополнительный лимит на выплаты.

если доступ есть к кассе как у Валеры то скорее всего будет.

Ну и у моей жены есть неограниченный доступ к кассе. А смысл мне ограничения делать если я по магазинам не езжу.

Если есть возможность риски обойти либо превратить в возможности то лучше так.

Это риски из серии "как заложиться на то что капуста завтра может подорожать". То мелочи, хотя может и неприятные - как укус комара.
Надо о более глобальных вещах думать - к примеру разводит кто-то в инете вонь что мол завтра вот-вот заставят айтишников платить 150% налога, а айтишники уже заранее знают как им дать ****а замерзшего грызнуть. Понимаешь о чем я, да?

Надо о более глобальных вещах думать - к примеру разводит кто-то в инете вонь что мол завтра вот-вот заставят айтишников платить 150% налога, а айтишники уже заранее знают как им дать ****а замерзшего грызнуть. Понимаешь о чем я, да?
какого ****а?
когда доллар на межбанке был по 15, а в обменке по 20 много ****а дали грызнуть?
и заметь: такого изящного способа нагнуть этих всех айтишников и прочих экспортеров даже легитимный со своей командой не придумал

Твоя не будет. Вам, айтишникам , выкинуть косарь как мне 10 копеек
не все так радужно :ги:

какого ****а?
когда доллар на межбанке был по 15, а в обменке по 20 много ****а дали грызнуть?
и заметь: такого изящного способа нагнуть этих всех айтишников и прочих экспортеров даже легитимный со своей командой не придумал

Удивительно, но я эту ***ню предусмотрел заранее и меня она не коснулась :)

А чо сразу ****ец. тебе ж его и продам, будешь крупные памидоры выращивать как все ебнется ***** :)

мне не интересна тема копрофагии, так что вступать с вами с Игорьком в диалог на эту тему не намерен.

мне не интересна тема копрофагии, так что вступать с вами с Игорьком в диалог на эту тему не намерен.

Поздно, ты уже начал. К тому кто как не ты знаешь истинную цену ****а в условиях жизни покотиловки приближенных к нечеловеческим.

обновился мыслью шо панидельниГ выхадной, собираю банду на рыбалку/пьянку на пару дней:пиво:

Назад
Зверху Знизу