обновился мыслью шо панидельниГ выхадной, собираю банду на рыбалку/пьянку на пару дней![]()
куда катите?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обновился мыслью шо панидельниГ выхадной, собираю банду на рыбалку/пьянку на пару дней![]()
куда катите?
куда катите?
ты еще не дорос для рыбалки со взрослыми дядями![]()
конкретики пока нет, ибо решение коллегиальное, половина грит пох куда главное выехать за город с бухлом и мясом)
конкретики пока нет, ибо решение коллегиальное, половина грит пох куда главное выехать за город с бухлом и мясом)
и я на выхи собрался на дачу...на шашлыки![]()
А я сяду в кресло-качалку и буду вязать носки.![]()
А я сяду в кресло-качалку и буду вязать носки.![]()
мы как то собирались Бошевской братвой садили печень дето в черниговской области вобщем смастирили плот, в шуруповерты вставили миксеры для замешивания и дурковали без вёсел)))Можно еще взять перфораторы, для рыбалки самое оно
лучше пойди в зал-качалку![]()
недавече отведал ребрышек в Гершире , зачетныеА я в Старгород вечерком
Можно еще взять перфораторы, для рыбалки самое оно![]()
О, на кутузовке я был, только не помню, ловил ли кто из нас рыбуЯ вот думаю в Песчаное или Кутузовку прокатиться... Карпик клюёт... Толстолоб...
песчаное это по дороге на салтов с правой стороны?Я вот думаю в Песчаное или Кутузовку прокатиться... Карпик клюёт... Толстолоб...
Я вот думаю в Песчаное или Кутузовку прокатиться... Карпик клюёт... Толстолоб...
Я вот думаю в Песчаное или Кутузовку прокатиться... Карпик клюёт... Толстолоб...
песчаное это по дороге на салтов с правой стороны?
недавече отведал ребрышек в Гершире , зачетные![]()