Гость599906
Г
или как вариант купить жене машину 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так для этого ж учиться надо![]()
Добавляем к этому и новый налог 800 или 1000грн на авто моложе 5 лет, каждый год.
В результате истерика от жены.
Представь что вместо покупки босоножек придется отдать это бабло просто за то что ты такой умный и купил машину моложе 5 лет.Косарь в год и истерика? У моего ребенка босоножки дороже стоят![]()
Представь что вместо покупки босоножек придется отдать это бабло просто за то что ты такой умный и купил машину моложе 5 лет.
Потом припишут налог еще на чтото. что ты пукаешь больше нормы в день и загрязняешь окружающую среду, потом на радиоактивный кал налог.. что ты кушаешь чтото что червячкам в земле плохо переваривать и аяяй какой ты плохой после этого.. злит не размер маразма а его назойливость. это как комар которого невозможно прихлопнуть и к нему постепенно присоединяются сородичи покровососить тебя. У тебя много крови и тебе пох но как же не приятно честно заработанные отдавать на личные нужды зажравшихся свинорылов.
Добавляем к этому и новый налог 800 или 1000грн на авто моложе 5 лет, каждый год.
В результате истерика от жены.
нефть дешевеет, бензин нет.
Налоги новые придумывают.
Зоебале.
Надо подавать массовый иск по нарушению прав человека.
Речь идет о том что чья-то жена будет истерики устраивать из-за косаря в год?
если доступ есть к кассе как у Валеры то скорее всего будет.Речь идет о том что чья-то жена будет истерики устраивать из-за косаря в год?
Если есть возможность риски обойти либо превратить в возможности то лучше так.Надо решать проблемы по мере их поступления.
если доступ есть к кассе как у Валеры то скорее всего будет.
Если есть возможность риски обойти либо превратить в возможности то лучше так.
какого ****а?Надо о более глобальных вещах думать - к примеру разводит кто-то в инете вонь что мол завтра вот-вот заставят айтишников платить 150% налога, а айтишники уже заранее знают как им дать ****а замерзшего грызнуть. Понимаешь о чем я, да?
не все так радужноТвоя не будет. Вам, айтишникам , выкинуть косарь как мне 10 копеек
какого ****а?
когда доллар на межбанке был по 15, а в обменке по 20 много ****а дали грызнуть?
и заметь: такого изящного способа нагнуть этих всех айтишников и прочих экспортеров даже легитимный со своей командой не придумал
падажжи и до тебя доберутсяУдивительно, но я эту ***ню предусмотрел заранее и меня она не коснулась![]()
падажжи и до тебя доберутся![]()
Пойду посру пока, надо же ****а заготовить![]()
тоже годный вариант, говорят что хорошее удобрение
пригодится, если чо
тоже годный вариант, говорят что хорошее удобрение
пригодится, если чо
****ец
А чо сразу ****ец. тебе ж его и продам, будешь крупные памидоры выращивать как все ебнется *****![]()
мне не интересна тема копрофагии, так что вступать с вами с Игорьком в диалог на эту тему не намерен.
Поздно, ты уже начал. К тому кто как не ты знаешь истинную цену ****а в условиях жизни покотиловки приближенных к нечеловеческим.
"идите ***** со своей критикой" (с)